Artículo actualizado: 21 de junio de 2022

Alertar a los miembros sobre contenido importante en Amplify

Envía notificaciones y destaca publicaciones para asegurarte de que tus miembros conocen una publicación importante o una gran campaña.

Asegúrate de que tus miembros de Amplify sepan cuándo has enviado algo importante a Amplify que quieres que compartan.

1. Ve a tu transmisión de Amplify, busca la publicación que quieres editar y, a continuación, selecciona Editar en la parte inferior de la publicación.
  2. Selecciona una de las siguientes opciones:
    • Notificación push: cuando la publicación se envía a Amplify, envía una notificación móvil o por correo electrónico a los miembros suscritos a los temas de la publicación. Los miembros pueden tocar una notificación para abrir la publicación en Amplify. Para recibir notificaciones, deben permitirlas en su dispositivo móvil.
    • Correo electrónico: cuando esta publicación se envíe a Amplify, envíe un correo electrónico a los miembros. Puedes enviar correos electrónicos a todos los miembros, o solo a aquellos suscritos a ciertos temas. Puedes personalizar el asunto y el cuerpo del correo electrónico en la configuración del administrador.
    • Publicación destacada: fija la publicación en la parte superior de la vista Amplify del miembro y márcala como publicación destacada. La publicación permanecerá anclada en la parte superior hasta que el miembro la vea por primera vez.
      Opciones de alerta para una publicación con publicación destacada, notificación push y correo electrónico resaltados.