Artículo actualizado: 19/10/2021

Adición de tu certificación de Academy a LinkedIn

Cuando apruebes examen de certificación, te enviaremos un certificado de logros por correo electrónico. Es tuyo para siempre y no caduca.

Añade tu usuario y contraseña a LinkedIn o descarga una copia en PDF

1. Inicia sesión en www.credential.net. Si es la primera vez que usas credential.net, haz clic en Registrarse. Utiliza la dirección de correo electrónico asociada a tu certificado y crea una contraseña.
  2. Abre el certificado. Debajo de tu certificado encontrarás las opciones para descargarlo en PDF o compartirlo por correo electrónico.
  3. Selecciona Más y, a continuación, selecciona Agregar al perfil de LinkedIn para mostrar tu nuevo certificado en LinkedIn.
    La opción de más resaltada en una fila de botones

Sigue la página de LinkedIn de Hootsuite Academy para mantenerte al día sobre el nuevo material didáctico y el contenido, y para conectarte con otros profesionales certificados.