Artículo actualizado: 09 de mayo de 2022

Envíe contenido social por correo electrónico

Puede compartir contenido social por correo electrónico con personas que pueden no estar activas en las redes sociales. El envío de contenido a un correo electrónico crea un nuevo mensaje de correo electrónico que contiene el contenido, un enlace a la ubicación del contenido original y un enlace que el destinatario puede volver a compartir fácilmente a través de su propia cuenta de Hootsuite.

Los pasos de este artículo se aplican a: Twitter, Facebook, Instagram, LinkedIn, YouTube

Sugerencia: si los destinatarios previstos no reciben correos electrónicos, es posible que deban ajustar la configuración del filtro de correo no deseado.

Enviar contenido por correo electrónico

1. Ir a Streams y luego seleccione el tablero que aloja el contenido.
  2. Selecciona Más opciones debajo de la publicación o el comentario y, a continuación, selecciona Enviar al correo electrónico.
  3. Seleccione una cuenta de correo electrónico y luego inicie sesión. El contenido se rellena en un nuevo correo electrónico.
  4. Termine de redactar el correo electrónico, ingrese los destinatarios, edite la línea Asunto (opcional) y luego seleccione Enviar .