Artículo actualizado: 1 de diciembre de 2021

Descripción general de las transmisiones

Secuencias de Hootsuite son feeds que muestran el contenido de sus cuentas sociales conectadas. En Streams, puede monitorear la actividad en todas sus cuentas e interactuar con su audiencia. Las transmisiones pueden mostrar sus propias publicaciones, así como el compromiso que están recibiendo.

/ Escucha social con Hootsuite Streams

Para obtener orientación y las mejores prácticas sobre la organización de transmisiones y la configuración de las mejores transmisiones para sus objetivos comerciales, consulte Practicar la escucha social y el compromiso con las transmisiones .

Antes de comenzar a usar transmisiones , debe conectar sus cuentas sociales. Si es miembro del equipo de una organización, ya debería tener acceso a los perfiles de la organización y no es necesario que los agregue. Consulta Agregar una cuenta social a Hootsuite .

Tus primeros tableros y transmisiones

La primera vez que visitas Streams , lo que vea dependerá de su plan de Hootsuite :

• Usuarios gratuitos, profesionales y de equipo : el área de Streams se completa automáticamente con las cuentas sociales que agregó a Hootsuite, incluido un tablero para cada cuenta y secuencias sugeridas para cada tablero.

• Usuarios comerciales y empresariales : el área de transmisiones es una pizarra en blanco, por lo que puede organizar sus transmisiones de la manera que tenga más sentido para usted.

Todas las columnas se organizan en tableros, y cada tablero tiene capacidad para 10 columnas.

Puedes añadir y personalizar tableros y columnas como quieras, independientemente del tipo de plan de Hootsuite. Puedes elegir crear todas tus columnas en un solo tablero, o puedes preferir un tablero por cada red social. También puedes crear un tablero para las columnas que muestren tus propias publicaciones y otro tablero para las columnas que supervisan a los competidores o los hashtags.

Cuando crees un nuevo tablero, solo tienes que seguir las instrucciones para configurar los tipos de feeds sociales que quieres ver.

La página Añadir nuevo tablero, donde puedes elegir diferentes tipos de tablero

Consulte Usar tableros para organizar sus transmisiones para obtener más información sobre la configuración del tablero.

Tipos de transmisión y contenido de transmisión disponibles

Cada tipo de perfil social ofrece diferentes tipos de flujo, dependiendo de la funcionalidad que las redes sociales ponen a disposición de terceros como Hootsuite.

Para conocer los tipos de transmisiones disponibles, el contenido de las transmisiones y las instrucciones para agregar transmisiones para cada red social, consulte:

Para obtener sugerencias sobre qué tipos de transmisiones configurar en función de sus objetivos comerciales, consulte Practicar la escucha social y el compromiso con las transmisiones .

Muchas aplicaciones de Hootsuite Apps también están integradas como transmisiones.

Datos de Hootsuite Analytics en sus publicaciones

Cada transmisión que incluye sus propias publicaciones en redes sociales muestra automáticamente métricas clave de Hootsuite Analytics, como cuentas de publicaciones y participación de la audiencia. Para ver información detallada sobre una métrica en particular, seleccione Ver en Analytics debajo de los datos de las métricas.

Tres flujos de muestra que muestran diferentes métricas de Hootsuite Analytics

En la parte superior de cada transmisión, verá las métricas de los últimos 7 días; después de esto, en una fuente más pequeña, se muestran las métricas de los 7 días anteriores para comparar. La cantidad de métricas que se muestran para cada transmisión (hasta tres) depende de su modo Ver como (Estándar, Cómodo o Compacto) y el ancho de la ventana de su navegador.

Para ocultar las métricas de Analytics, seleccione Más opciones en la parte superior derecha de las novedades y, a continuación, seleccione Ocultar análisis .

Los siguientes tipos de transmisión muestran datos automáticos de Hootsuite Analytics durante 7 días.

tipos de flujo para análisis

Tipo de flujo

Primera métrica

Segunda métrica

Tercera métrica

Página de Facebook (Mis publicaciones)

Publicaciones: la cantidad de publicaciones que se han publicado en la página.

Interacción con la página: el número total de interacciones (reacciones, comentarios y compartidos) recibidas por las publicaciones de las páginas, así como por otras publicaciones en Facebook que mencionan la página (reacciones a los registros de usuarios, respuestas a eventos, menciones, me gusta de la página). Página, etc.).

Tasa de interacción con la publicación: la proporción diaria de personas que interactuaron con las publicaciones (hicieron clic, dieron me gusta, compartieron o comentaron), como porcentaje del número total de personas que vieron las publicaciones.

Cuenta de Twitter (Mis Tweets)

Tweets: la cantidad de tweets publicados desde la cuenta de Twitter, incluidas las respuestas.

Participación del perfil: el número total de interacciones (retweets, respuestas y me gusta) recibidas por los tweets publicados.

Menciones: La cantidad de tweets donde se especifican los manejadores de Twitter de la cuenta. Esto incluye @menciones, respuestas y retweets de estilo antiguo (RT).

Cuenta comercial de Instagram (Mis publicaciones)

Publicaciones: el número total de publicaciones publicadas en la cuenta comercial de Instagram.

Interacción con la publicación: la cantidad total de Me gusta y comentarios recibidos por publicaciones orgánicas de fotos, videos o carrusel.

Tasa de interacción con la publicación: el número total de Me gusta y comentarios recibidos por publicaciones, dividido por la cantidad de personas que vieron las publicaciones, representado como un valor porcentual.

Página de empresa de LinkedIn (actualizaciones de la empresa)

Publicaciones: el número total de publicaciones publicadas en la página.

Interacción con la página: la cantidad total de me gusta, comentarios y acciones compartidas recibidas en el contenido asociado con la página.

Tasa de participación de la página: el número total de clics, me gusta, comentarios y acciones compartidas en el contenido de la página y los seguidores adquiridos de las actualizaciones patrocinadas, dividido por el número de impresiones (representado como un valor porcentual).

Perfil personal de LinkedIn (Mis actualizaciones)

Publicaciones: el número total de publicaciones publicadas por el perfil.

Reacciones a las publicaciones: el número total de reacciones a las publicaciones del perfil.

Comentarios de publicaciones: el número total de comentarios y respuestas a las publicaciones del perfil.

Configuración de vista de transmisión e intervalos de actualización

Puede cambiar la apariencia de su transmisión eligiendo la vista Compacta, Estándar o Cómoda en la parte superior derecha de sus transmisiones. Esto establece el número de transmisiones visibles a la vez sin desplazarse. Puede aplicar diferentes configuraciones de vista a cada uno de sus tableros.

El menú Ver como que muestra las opciones Compacto, Estándar y Cómodo

En la parte superior izquierda de sus transmisiones, seleccione la flecha junto al botón de actualización para cambiar el intervalo de actualización.

El menú de intervalo de actualización que muestra todas las opciones de intervalo de actualización

Esto determina la frecuencia con la que Hootsuite busca contenido nuevo para mostrar (a medida que esté disponible). También puede actualizar manualmente tableros individuales, independientemente del intervalo de actualización automática, con Actualizar todo botón. Cuando una placa se actualiza manualmente, todas las transmisiones de esa placa se actualizan.

Los puntos azules junto a las marcas de tiempo de las publicaciones indican publicaciones nuevas o no leídas desde la última actualización de su panel o transmisión.

Para asegurarse de que sus datos se actualicen en la versión móvil de Hootsuite, consulte Sincronizar su aplicación móvil Hootsuite .