Artículo actualizado: 16 de abril de 2024

Silenciar, bloquear o denunciar a alguien en Twitter

Silencia a un usuario de Twitter para ocultar sus publicaciones de tu columna sin dejar de seguirlas. Los usuarios silenciados no sabrán que los has silenciado. También puede bloquear usuarios, lo que les impide seguir, ver e interactuar con su cuenta, eliminar sus publicaciones de su columna y evitar que los siga. Por último, puedes informar de una cuenta de Twitter a Twitter si crees que infringe las normas o los términos de servicio de Twitter. Los informes no eliminan las publicaciones de la cuenta de tu columna.

Silenciar, bloquear o denunciar a alguien

1. Ve a Columnas y, a continuación, ve a una columna de Twitter.
  2. Selecciona el nombre de la cuenta o el avatar para abrir la página de perfil del usuario.
  3. Selecciona Más, selecciona Silenciar, Bloquear o Denunciar y, a continuación, selecciona Aceptar.

Activar el silencio o desbloquear a alguien

Consulta los siguientes artículos de ayuda de Twitter: