Artículo actualizado: 09 de mayo de 2022

Silenciar, bloquear o denunciar a alguien en Twitter

Silenciar a un usuario de Twitter (disponible solo en la versión web de Hootsuite) es una forma sencilla de ocultar sus tweets de tus transmisiones sin dejar de seguirlos. Los usuarios silenciados no sabrán que los has silenciado. También puedes bloquear a los usuarios, lo que impide que sigan, vean e interactúen con tu cuenta, elimina sus tweets de tus transmisiones e impide que tú los sigas. Por último, puedes denunciar una cuenta de Twitter a Twitter si crees que infringe las reglas o los términos de servicio de Twitter. Los informes no eliminan los tweets de la cuenta de tus transmisiones.

Web Móvil

Silenciar, bloquear o denunciar a alguien

1. Ve a Columnas y, a continuación, ve a una columna de Twitter.
  2. Selecciona el nombre de la cuenta o el avatar para abrir la página de perfil del usuario.
  3. Selecciona Más, selecciona Silenciar, Bloquear o Denunciar y, a continuación, selecciona Aceptar.

Activar el silencio o desbloquear a alguien

Consulta los siguientes artículos de ayuda de Twitter: