Artículo actualizado: 22 de agosto de 2022

Comentarios y respuestas en las columnas de Instagram

En la columna de Hootsuite, puedes comentar o responder publicaciones en la columna Mis publicaciones si tienes un perfil comercial de Instagram que esté conectado a una página de Facebook (consulta Agregar una cuenta de Instagram).

Mira Creación de tu comunidad con Instagram para obtener consejos de estrategia de interacción.
Visita Hootsuite Academy para ver más vídeos, tomar cursos o obtener certificaciones reconocidas por el sector.

Al usar la aplicación móvil de Hootsuite, solo puedes responder a las publicaciones de Instagram.

Comentar en una publicación

1. Ve a Columnas y, a continuación, selecciona el tablero que aloja la columna.
  2. En el cuadro Escribir un comentario debajo de la publicación, escribe un comentario y, a continuación, presiona INTRODUCIR.

Responder a un comentario

• Realiza una de las acciones siguientes:
    • Escribe una respuesta en el cuadro Escribir una respuesta debajo del comentario y, a continuación, presiona INTRODUCIR.
    • Seleccione Más opciones junto al comentario, seleccione Responder, escriba su respuesta y, a continuación, presione ENTRAR.

Ocultar o eliminar un comentario o respuesta

Los perfiles de Instagram Business que están completamente autenticados en Facebook pueden ocultar o eliminar comentarios en sus publicaciones en la columna Mis publicaciones. Para obtener más información sobre la autenticación, consulte Agregar una cuenta de Instagram.

• Selecciona Más opciones debajo del comentario o la respuesta y, a continuación, selecciona Ocultar o Eliminar.

Los comentarios ocultos aparecen con un color más tenue en la columna.

Para obtener una lista completa de las acciones que puedes realizar en las publicaciones de Instagram en Columnas, consulta Tipos de transmisiones disponibles y contenido de columnas.