Artículo actualizado: 21 de diciembre de 2023

Agregar una transmisión X (anteriormente Twitter)

Puede crear una columna para monitorear la actividad en sus perfiles X conectados. La columna lo ayuda a realizar un seguimiento de la participación en sus publicaciones y monitorear el tuitear de otros en una lista X. También puede crear una columna de búsqueda basada en palabras clave o consultas booleanas para centrarse en oportunidades importantes de conversación y contacto. Obtenga más información sobre la columna.

Algunas de estas tareas se pueden completar tanto en la versión web de Hootsuite como en la aplicación móvil de Hootsuite. Se indican mediante las pestañas Web y Móvil.

Crea un nuevo tablero de retransmisiones

Cuando seleccionas Nuevo tablero, tienes tres opciones para crear tableros para Twitter:

• Supervisar mi propio contenido: crea columnas específicas para tus propias cuentas de redes sociales.
  • Descubrir contenido nuevo: crea columnas para seguir tendencias y competidores.
  • Siga feeds personalizados : comience directamente a crear flujos personalizados basados en cualquier tema o actividad.

Para explorar todas las columnas disponibles, selecciona Seguir feeds personalizados, elige una cuenta de Twitter y después haz clic en una de las columnas disponibles para esa cuenta.

Las opciones de transmisión disponibles para Twitter.

Añadir una transmisión

Puedes añadir una transmisión a un tablero existente en cualquier momento. Los tableros tienen un límite de 10 transmisiones.

Importante: X (anteriormente conocido como Twitter) está realizando cambios en la mención y la ubicación que afectarán la columna. Ver Cambios en X mencionar y ubicación - 18 de septiembre de 2023.
Web Móvil
  1. Ve a Columnas.
  2. Crea o selecciona el tablero que albergará la columna.
  3. Selecciona Agregar transmisión.
  4. Selecciona una cuenta de Twitter.
  5. Selecciona las columnas que deseas añadir.

Crear una secuencia de búsqueda en Twitter

Utilice potentes filtros de búsqueda para crear consultas avanzadas.

Nota: Twitter indexa su búsqueda según la popularidad del término de búsqueda. En este momento, este índice puede devolver publicaciones de los últimos siete días. El servicio de búsqueda de Twitter no pretende ser una fuente exhaustiva de publicaciones, por lo que no todas las publicaciones se indexarán ni estarán disponibles.

Web Móvil
  1. Ve a Columnas.
  2. Crea o selecciona el tablero que albergará la columna.
  3. Selecciona Agregar transmisión.
  4. Selecciona una cuenta de Twitter.
  5. seleccione buscar e ingrese su consulta de búsqueda.
    El campo de búsqueda admite enviar un +1000 caracteres, pero es mejor evitar el uso de más de 10 palabras clave y operadores de filtro. Consulte también consultas y filtros de búsqueda de Twitter, más adelante en este artículo.

Consejo: Para identificar fácilmente las columnas de búsqueda complejas de Twitter, selecciona el título de la columna para cambiarle el nombre.

Crear una secuencia de búsqueda avanzada de Twitter

Al igual que la función de búsqueda avanzada de Twitter, puedes crear una transmisión en Hootsuite basada en una búsqueda de Twitter más limitada, que incluya cosas como palabras específicas, personas, ubicaciones y más.

1. Ve a Columnas.
  2. Crea o selecciona el tablero que albergará la columna.
  3. Selecciona Agregar transmisión.
  4. Selecciona una cuenta de Twitter y, a continuación, selecciona Búsqueda avanzada.
    La opción Búsqueda avanzada para las columnas de búsqueda de Twitter.
  5. Desplácese y seleccione entre las opciones disponibles y luego seleccione Agregar transmisión.

Creación de una columna de listas de Twitter

Las listas de Twitter te permiten agrupar a los usuarios para centrar las conversaciones que estás monitoreando. Agrega columnas para listas de Twitter existentes o crea columnas de listas de Twitter públicas o privadas desde cero. También puedes acceder a estas listas en Twitter.

Web Móvil
  1. Ve a Columnas.
  2. Crea o selecciona el tablero que albergará la columna.
  3. Selecciona Agregar transmisión.
  4. Selecciona una cuenta de Twitter y, a continuación, selecciona Listas.
  5. Selecciona una lista existente o haz clic en Crear una nueva lista, asígnale un nombre y hazla Pública (que cualquiera pueda verla) o Privada (que solo tú puedas verla).
  6. Selecciona Añadir columna.

Para obtener más información sobre las listas de Twitter y cómo usarlas, consulte Cómo configurar y usar listas de Twitter: 9 grandes ideas. Visite el blog de Hootsuite para obtener noticias, consejos, herramientas y tácticas que le ayudarán a tener éxito en las redes sociales.

Tipos y contenidos de columnas disponibles

Los tipos de transmisiones disponibles para Twitter y lo que puedes hacer con ellas dependen de las funciones que Twitter pone a disposición de terceros, como Hootsuite. Expanda la siguiente tabla para ver descripciones detalladas de cada tipo de transmisión de Twitter.

Notas:

Consejo: Selecciona la marca de tiempo de cualquier publicación de una columna para abrirla en Twitter y visualizarla allí.

Consultas de búsqueda y filtros de Twitter

Cree una columna de búsqueda de Twitter basada en palabras clave o consultas booleanas para centrarse en importantes oportunidades de conversación y contacto. La columna de búsqueda de Twitter no debe exceder los 500 caracteres y puede estar limitada por su complejidad.

Al introducir las consultas de búsqueda, no uses comas para separar los términos de búsqueda. En su lugar, usa espacios, que actúan como "y", para que los resultados contengan todos los términos. Ponga "o" entre términos para obtener resultados que contengan cualquiera de los dos términos. Consulta la siguiente tabla de filtros para obtener más opciones.

Puede agregar filtros al final de sus consultas de búsqueda para limitar sus resultados. Por ejemplo, puedes buscar publicaciones en un idioma específico o de un usuario específico.

La consulta pizza lang:fr min_retweets:5 min_faves:10 filter:images mostrará todos los tuits en francés que mencionen pizza que tengan al menos 5 tuits y 10 me gusta y que contengan una imagen.

Consejo: Para encontrar tus tuits citados, crea un flujo de búsqueda para tu propio identificador de Twitter más filter:quote. Ejemplo: «twitter.com/hootsuite filter:quote». A continuación, selecciona el título de la columna para cambiarle el nombre a «Tuits citados».

Expande la tabla siguiente para ver ejemplos de filtros detallados.