Saltar al contenido principal

  Artículo actualizado: 16 de mayo de 2024

Revocar el acceso de Hootsuite a una cuenta social

Las cuentas de redes sociales tienen configuraciones que indican qué aplicaciones pueden conectarse a ellas. Cuando añades una cuenta de redes sociales a Hootsuite, la aplicación de Hootsuite se autoriza en estos ajustes como aplicación conectada. Elimina Hootsuite de estos ajustes para revocar su acceso a tu cuenta de redes sociales si ya no necesitas administrar la cuenta con Hootsuite.

Si aún no has eliminado la cuenta de Hootsuite, si la revocas, la desconectarás, pero no perderás ningún contenido programado de la cuenta.

Revocar el acceso de Hootsuite a sus cuentas Meta

  1. Inicia sesión en tu cuenta de Facebook o Instagram y ve a las integraciones comerciales de tu cuenta: facebook.com/settings?tab=business_tools.
  2. Seleccione Eliminar junto a Hootsuite.

Importante: Revocar el acceso a Facebook, desconectar las páginas de Facebook de las que tu perfil es administrador y los perfiles de Instagram Business vinculados a esas páginas.

Revoca el acceso de Hootsuite a tu cuenta X

  1. Inicie sesión en X usando este enlace: twitter.com/settings/connected_apps.
  2. Seleccione Hootsuite y luego Revocar los permisos de la aplicación .

Revocar el acceso de Hootsuite a su cuenta de YouTube o GoogleMyBusiness

  1. Inicie sesión en Google mediante este enlace: myaccount.google.com/permissions?hl=en_GB .
  2. Seleccione Hootsuite o la aplicación Hootsuite-GoogleMyBusiness y luego seleccione Eliminar acceso .

Revocar el acceso de Hootsuite a su cuenta de LinkedIn

  1. Inicie sesión en LinkedIn mediante este enlace: linkedin.com/psettings/third-party-applications .
  2. Seleccione Eliminar junto a Hootsuite.

Revocar el acceso de Hootsuite a su cuenta de Pinterest

  1. Inicia sesión en Pinterest a través de este enlace: pinterest.ca/settings/apps.
  2. Seleccione Revocar acceso junto a Hootsuite.

Revocar el acceso de Hootsuite a tu cuenta de TikTok

La revocación del acceso a TikTok solo se puede hacer en un dispositivo móvil.

  1. En la aplicación móvil de TikTok, selecciona tu perfil.
  2. Selecciona el menú de perfil en la parte superior derecha y, a continuación, selecciona Configuración y privacidad.
  3. Selecciona Seguridad e inicio de sesión y, a continuación, Administrar permisos de aplicaciones.
  4. Selecciona Hootsuite y, a continuación, selecciona Eliminar acceso.

 

¿No encuentras lo que buscas? Estamos aquí para ayudar