Artículo actualizado: 20 de octubre de 2021

Revocar el acceso de Hootsuite a una cuenta social

Las cuentas sociales tienen configuraciones que enumeran qué aplicaciones pueden conectarse a la cuenta. Cuando conecta una cuenta social a Hootsuite, la aplicación Hootsuite se autoriza en esta configuración como una aplicación conectada. Elimine Hootsuite de esta configuración para revocar su acceso a su cuenta social.

Revoca el acceso de Hootsuite desde una cuenta social si ya no necesitas administrarlo con Hootsuite. Si una cuenta aún no se ha eliminado de Hootsuite, la revocación la desconectará.

Revocar el acceso de Hootsuite a su cuenta de Twitter

1. Inicie sesión en Twitter mediante este enlace: https://twitter.com/settings/connected_apps .
  2. Seleccione Hootsuite y luego Revocar los permisos de la aplicación .

Revocar el acceso de Hootsuite a su cuenta de Facebook

1. Inicie sesión en Facebook usando este enlace: facebook.com/settings?tab=business_tools.
  2. Seleccione la casilla junto a Hootsuite.
  3. Seleccione Quitar .

Importante: revocar el acceso a Facebook desconecta todos los grupos de Facebook y las páginas de las que su perfil es administrador, y cualquier perfil comercial de Instagram vinculado a esas páginas.

Revocar el acceso de Hootsuite a su cuenta de YouTube o GoogleMyBusiness

1. Inicie sesión en Google mediante este enlace: myaccount.google.com/permissions?hl=en_GB .
  2. Seleccione Hootsuite o la aplicación Hootsuite-GoogleMyBusiness y luego seleccione Eliminar acceso .

Revocar el acceso de Hootsuite a su cuenta de LinkedIn

1. Inicie sesión en LinkedIn mediante este enlace: linkedin.com/psettings/third-party-applications .
  2. Seleccione Eliminar junto a Hootsuite.

Revocar el acceso de Hootsuite a su cuenta de Instagram

1. Inicie sesión en Instagram usando este enlace: instagram.com/accounts/manage_access/ .
  2. Seleccione Eliminar junto a Hootsuite.

Revocar el acceso de Hootsuite a su cuenta de Pinterest

1. Inicie sesión en Pinterest usando este enlace: pinterest.ca/settings/apps
  2. Seleccione Revocar acceso junto a Hootsuite.