Saltar al contenido principal

  Artículo actualizado: 20 de junio de 2024

Eliminar una cuenta de redes sociales de Hootsuite

Si ya no administras una cuenta de redes sociales en Hootsuite, puedes eliminarla para liberar espacio en tu plan para nuevas cuentas. Al eliminar una cuenta de redes sociales, se elimina de Hootsuite. También se eliminan el contenido programado, las transmisiones y todos los datos de análisis asociados a la cuenta, pasados y actuales.

Puedes guardar el contenido antes de eliminar una cuenta social. Para obtener más información, consulta Exportar tu calendario de contenido.

Para eliminar una cuenta social de un equipo u organización de Hootsuite, consulta Administrar la cuenta social de tu organización.

Importante: Al eliminar una cuenta de Hootsuite (como una página de Facebook) que está asociada a una cuenta publicitaria, también se elimina la cuenta publicitaria asociada a esa cuenta.

Eliminar una cuenta de redes sociales

Web Móvil
  1. En Hootsuite, ve a Cuenta y luego selecciona cuenta social y equipos.
  2. En Cuentas de redes sociales privadas, selecciona Configuración junto a la cuenta de redes sociales y, a continuación, selecciona Eliminar de Hootsuite.
    El menú de ajustes se amplió, mostrando la opción Eliminar de Hootsuite resaltada.
  3. Selecciona Aceptar.

Importante: Para desconectar completamente Hootsuite de la cuenta social, revoca el acceso a Hootsuite. Obtén información sobre cómo revocar el acceso de Hootsuite a una cuenta de redes sociales.

 

¿No encuentras lo que buscas? Estamos aquí para ayudar