Artículo actualizado el 5 de enero de 2023

Eliminar una cuenta de redes sociales de Hootsuite

Si ya no administras una cuenta de redes sociales en Hootsuite, puedes eliminarla para liberar espacio en tu plan para nuevas cuentas. Al eliminar una cuenta de redes sociales, se elimina de Hootsuite. También se eliminan el contenido programado, las transmisiones y todos los datos de análisis asociados a la cuenta, pasados y actuales.

Puedes guardar el contenido antes de eliminar una cuenta social. Para obtener más información, consulta Exportar tu calendario de contenido.

Importante: Al eliminar una página de Facebook de Hootsuite también se eliminan las cuentas de anuncios asociadas.

Eliminar una cuenta de redes sociales

Web móvil
  1. Ve a Mi perfil y, a continuación, selecciona Administrar cuentas y equipos.
  2. En Cuentas sociales privadas, seleccione Configuración junto a la cuenta social y luego selecciona eliminar de Hootsuite.
    El menú de ajustes se amplió, mostrando la opción Eliminar de Hootsuite resaltada.
  3. Selecciona Aceptar.

Miembros de los planes Team, Business y Enterprise: para eliminar una cuenta de redes sociales de un equipo u organización de Hootsuite, consulta Gestionar las cuentas de redes sociales de tu organización.

Importante: Para desconectar completamente Hootsuite de la cuenta social, revoca el acceso a Hootsuite. Obtén información sobre cómo revocar el acceso de Hootsuite a una cuenta de redes sociales.