Saltar al contenido principal

  Artículo actualizado: 10 de noviembre de 2021

Eliminar una cuenta de redes sociales

Cuando eliminas una cuenta de redes sociales, la borras de Hootsuite. Se elimina el contenido anterior y programado actualmente de esa cuenta y se eliminan las columnas de la cuenta, así como todos los datos analíticos asociados a la cuenta. Por ejemplo, si tienes una publicación programada para tus cuentas de Twitter e Instagram pero eliminas tu cuenta de Instagram, Hootsuite solo publicará la publicación programada en tu cuenta de Twitter.

Puedes guardar contenido antes de quitar una cuenta de redes sociales. Para obtener más información, consulta Exportación de tus publicaciones programadas.

Importante: Al eliminar una página de Facebook de Hootsuite, también se eliminan las cuentas publicitarias asociadas.

Eliminar una cuenta de redes sociales

Web Móvil
  1. Ve a Mi perfil y, a continuación, selecciona Administrar cuentas y equipos.
  2. En Cuentas de redes sociales privadas, selecciona Configuración junto a la cuenta de redes sociales y, a continuación, selecciona Eliminar de Hootsuite.
    La opción Eliminar de Hootsuite seleccionada después de seleccionar el icono de engranaje
  3. Selecciona Aceptar.

Miembros del plan Team, Business y Enterprise: para eliminar una cuenta social de un equipo u organización de Hootsuite, consulta Administrar las cuentas sociales de tu organización.

Importante: Para desconectar completamente Hootsuite de la cuenta de redes sociales, revoca el acceso a Hootsuite. Para obtener más información, consulta Revocación del acceso de Hootsuite a una cuenta de redes sociales.