Artículo actualizado: 09 de mayo de 2022

Eliminar una cuenta de redes sociales

Si ya no administras una cuenta de redes sociales en Hootsuite, puedes eliminarla para liberar espacio en tu plan para nuevas cuentas. Al eliminar una cuenta de redes sociales, se elimina de Hootsuite. También se eliminan el contenido programado, las transmisiones y todos los datos de análisis asociados a la cuenta, pasados y actuales.

Puedes guardar contenido antes de quitar una cuenta de redes sociales. Para obtener más información, consulta Exportación de tus publicaciones programadas.

Importante: Al eliminar una página de Facebook de Hootsuite, también se eliminan las cuentas publicitarias asociadas.

Eliminar una cuenta de redes sociales

Web Móvil
  1. Ve a Mi perfil y, a continuación, selecciona Administrar cuentas y equipos.
  2. En Cuentas de redes sociales privadas, selecciona Configuración junto a la cuenta de redes sociales y, a continuación, selecciona Eliminar de Hootsuite.
    La opción Eliminar de Hootsuite seleccionada después de seleccionar el icono de engranaje
  3. Selecciona Aceptar.

Miembros del plan Team, Business y Enterprise: para eliminar una cuenta social de un equipo u organización de Hootsuite, consulta Administrar las cuentas sociales de tu organización.

Importante: Para desconectar completamente Hootsuite de la cuenta social, revoca el acceso a Hootsuite. Obtén información sobre cómo revocar el acceso de Hootsuite a una cuenta de redes sociales.