Artículo actualizado: 03 de agosto de 2022

Adición de una cuenta de LinkedIn

Añade un perfil o una página de LinkedIn a Hootsuite para gestionarlo desde el mismo lugar que tus otras cuentas de redes sociales. Cuando añades una cuenta de LinkedIn a Hootsuite, puedes publicar en ella, interactuar con tu público, crear informes y mucho más. Cada usuario de LinkedIn puede conectar hasta 100 páginas, incluidas las páginas de Showcase y University.

Los superadministradores, administradores y aquellos con permisos personalizados de organización para Añadir redes sociales pueden agregar cuentas de redes sociales a las organizaciones.

Consulta Introducción a LinkedIn empresarial para obtener más información sobre LinkedIn y sus páginas. Visita Hootsuite Academy para ver más vídeos, apuntarte a cursos u obtener certificaciones reconocidas por el sector.

Antes de empezar

Asegúrate de que tu cuenta personal de LinkedIn sea superadministrador de la página que quieres añadir a Hootsuite. Debes iniciar sesión con tu cuenta de LinkedIn para que Hootsuite pueda acceder a tus páginas. Sin embargo, no necesitas añadir tu perfil personal de LinkedIn a Hootsuite. Para obtener más información, consulta Funciones de administrador de páginas de LinkedIn: descripción general en el Centro de ayuda de Link

Adición de un perfil o página de LinkedIn

Web Móvil
  1. En una pestaña o ventana separada del navegador, cierra sesión en LinkedIn.
  2. En Hootsuite, ve a Mi perfil y, a continuación, selecciona Administrar cuentas y equipos.
  3. Planes gratuitos y profesionales: Seleccione + Cuenta privada.
    Planes Team, Business y Enterprise: selecciona Administrar junto al nombre de tu organización y, a continuación, selecciona Agregar una red social.
  4. Selecciona LinkedIn.
  5. Introduce las credenciales de la cuenta de LinkedIn (correo electrónico y contraseña) y selecciona Iniciar sesión.
  6. Selecciona Añadir junto a las Páginas y los perfiles que quieras añdir a Hootsuite y, a continuación, selecciona Listo.
  7. Opcional: si una página seleccionada tiene acceso a una cuenta publicitaria, selecciona las cuentas publicitarias que quieres añadir a Hootsuite y, a continuación, haz clic en Listo. Agrega tus cuentas de adición para patrocinar las publicaciones de tu página de LinkedIn mediante Hootsuite.

Nota: Si tienes acceso a Hootsuite Impact, también tendrás que añadir tus cuentas de redes sociales a Impact. Consulta Conectar tus cuentas a Impact.