Artículo actualizado: 12 de enero de 2022

Cambia tu zona horaria

Puedes cambiar la zona horaria de Hootsuite. La zona horaria se refleja en la vista Planificador en Publisher (consulte Administrar el contenido programado).

1. Selecciona Mi perfil y, a continuación, selecciona Configuración de la cuenta, preferencias y facturación.
    Configuración de la cuenta, preferencias y facturación seleccionadas en el menú Mi perfil
  2. Seleccione Cuenta a la izquierda y luego seleccione la pestaña Perfil.
  3. Desplácese hacia abajo hasta la sección Zona horaria , seleccione su zona horaria de la lista y luego seleccione Guardar información de cuenta . Si no puede cambiar su zona horaria, consulte Solucionar problemas de visualización .

Si la hora en Hootsuite no coincide con la zona horaria seleccionada, actualice la configuración de la zona horaria en su computadora.