Artículo actualizado: 19 de mayo de 2022

Descripción general de los permisos personalizados

Asigna permisos personalizados para controlar el acceso a las funciones de Hootsuite y ayudar a evitar errores. Los permisos personalizados se asignan a los niveles de la organización, el equipo y la cuenta de redes sociales.

Planes : Business y Enterprise

Permisos de organización personalizados

Establezca los siguientes permisos para administrar la estructura de la organización:

• Administrar miembros : vea, edite, agregue y elimine miembros de la organización.
  • Administrar equipos : vea, edite, agregue y elimine equipos en la organización.
  • Agregar red social : agregue cuentas sociales a la organización.
  • Eliminar red social : elimine las cuentas sociales de la organización.
  • Administrar redes sociales : vea, edite, agregue y elimine cuentas sociales en la organización.
  • Administrar permisos de la organización : establezca permisos para la organización.
  • Administrar perfil de la organización : administra la información del perfil de la organización.
  • Administre el aprovisionamiento de Hootsuite University : administre el acceso a Hootsuite Academy.
  • Administrar URL personalizadas : edite, agregue y elimine las URL personalizadas de la organización.
  • Administrar archivos : edite, agregue y elimine los archivos de Twitter de la organización.
  • Administrar Genesis : configure los ajustes de Adobe Genesis.
  • Administrar etiquetas de mensajes : edite, agregue y elimine etiquetas en la biblioteca de etiquetas.
  • Administrar la automatización : edite, agregue y elimine asignaciones automáticas y reglas de etiquetas.

Permisos de equipo personalizados

Establezca los siguientes permisos para administrar equipos en su organización:

• Administrar miembros del equipo : agregue o elimine miembros de un equipo.
  • Administrar la información del equipo : administre el nombre del equipo, el avatar y el acceso del equipo a las URL personalizadas.
  • Administrar redes sociales en el equipo : agregue o elimine cuentas sociales del equipo.
  • Administrar URL personalizadas : agregue o elimine el acceso del equipo a las URL personalizadas de la organización.
  • Administrar transmisiones compartidas del equipo: administra las transmisiones compartidas del equipo.
  • Administrar permisos de equipo : establezca permisos para el equipo.
  • Administre la biblioteca de contenido y los activos : edite, agregue y elimine activos en las bibliotecas de contenido del equipo.

Permisos personalizados de cuentas sociales

Configure los siguientes permisos para administrar y publicar en cuentas sociales en su organización:

• Uso básico : acceso de solo lectura a una cuenta social.
  • Publicar mensaje : publique mensajes, comentarios y respuestas, y oculte los comentarios de Facebook.
  • Publicar mensaje con aprobación : requiere aprobación para publicar mensajes. No se requiere aprobación para comentarios y respuestas.
  • Comentar y responder : comenta, responde y publica mensajes en la cuenta social.
  • Comentar y responder con aprobación : los comentarios, las respuestas y la publicación requieren aprobación.
  • Mensajes privados de Facebook: envíe mensajes privados de Facebook.
  • Reaccionar : me gusta o contenido favorito, comentarios y respuestas en cualquier cuenta social.
  • Retweets de Twitter : retweet mensajes de Twitter.
  • Aprobar mensajes : aprueba las publicaciones, los comentarios y las respuestas de los miembros del equipo.
  • Ver transmisión privada : vea mensajes privados (por ejemplo, mensajes directos de Twitter y mensajes privados de Facebook).
  • Administrar contactos : administre contactos como seguidores de Twitter y amigos de Facebook.
  • Administrar perfil de red social : edite el perfil social (nombre, imagen y configuración de publicación segura). Consulta Sincronizar el nombre o la imagen de perfil de una cuenta .
  • Administrar permisos de redes sociales de miembros : establezca permisos para cuentas sociales. Consulte Asignar permisos de cuentas sociales .
  • Promocionar anuncios: promociona publicaciones (en Facebook, Instagram o LinkedIn).
  • Administrar cuentas publicitarias: permite ver, añadir y eliminar cuentas publicitarias de la cuenta de redes sociales. Consulte Administrar cuentas publicitarias y permisos de publicidad.