Artículo actualizado: 16 de abril de 2024

Aprobar el contenido antes de publicarlo

Puede asignar permisos para ayudar a controlar las comunicaciones accidentales o fuera de marca a sus cuentas sociales. Los miembros a los que se les asigna el permiso Limitado o Respondedor deben tener aprobado su contenido antes de que pueda publicarse a través de Hootsuite o enviarse en Inbox 2.0.

Si eres administrador de una organización y quieres configurar un proceso de aprobación, consulta Configurar un proceso de aprobación.

Planes: Business y Enterprise

Los autores y los agentes de Inbox 2.0 reciben una notificación cuando alguien aprueba o rechaza su contenido. Puede personalizar las notificaciones tanto para los aprobadores como para los autores. Aprenda a personalizar las notificaciones.

Vídeo de aprobación de publicaciones compuestas por miembros del equipo.

Web Móvil

Aprobar, editar o rechazar contenido

Vea, edite, apruebe y rechace contenido en su calendario de contenido.

1. Ir al planificador, seleccione su organización y luego seleccione Aprobaciones.
  2. Seleccione para ver el contenido con las aprobaciones que se le han asignado, las que han creado, las que han rechazado o las que han caducado.
    • Rechazado: muestra el contenido rechazado con notas del aprobador. Los autores pueden editar el contenido y volver a enviarlo para su aprobación. El contenido rechazado por Proofpoint o en espera de aprobación de Proofpoint aparece aquí
    • Caducado : muestra contenido que no se aprobó antes de la hora de publicación programada o que estuvo pendiente de aprobación durante más de 90 días. El autor, o cualquier administrador de la organización, puede editar o eliminar el contenido.
  3. Puedes filtrar tus aprobaciones por tipo de publicación, cuenta social o por fecha.
    Filtros de aprobación que muestran opciones de tipo de publicación pendientes, rechazadas, caducadas y cuentas sociales.
  4. Seleccione el contenido para verlo.
  5. En el caso de las publicaciones, puede abrirlas y, a continuación, seleccionar Editar para editarlas antes de aprobarlas. No puede editar mensajes privados, comentarios y respuestas (solo puede aprobarlos o rechazarlos).
  6. seleccionar Aprobar o Rechazar.

A menos que una segunda o tercera aprobación forme parte del proceso, el contenido aprobado se publica (o se programa) de inmediato. Si tienes un segundo aprobador, recibirá la solicitud de aprobación después de que el primero apruebe el contenido. Del mismo modo, el tercer aprobador recibe una solicitud de aprobación después de que el segundo haya aprobado el contenido.

Nota: Asegúrese de aprobar las publicaciones programadas con tiempo suficiente para que se publiquen. Tendrás que aprobar las publicaciones al menos 5 minutos (los vídeos 15 minutos) antes de que se programe su publicación. De lo contrario, tendrás que esperar hasta que aparezcan en la cola Caducada .

¿Te piden que apruebes la misma publicación más de una vez?

Es posible que se le pida que apruebe una publicación dos veces. Esto puede suceder si el autor de la publicación tiene permisos limitados y le pidió que aprobara su publicación a pesar de que su organización ya tenía configurado un proceso de aprobación.

Ver historial de aprobaciones

El historial de aprobaciones realiza un seguimiento de quién envía, edita y aprueba las publicaciones. Para ver el historial de aprobación de comentarios, respuestas y mensajes privados, abra esos elementos en la Bandeja de entrada 2.0.

1. Ir al planificador, seleccione su organización y luego seleccione Aprobaciones.
  2. Seleccione el contenido y luego seleccione Ver historial de aprobación.
    Contenido seleccionado con el historial de aprobación de visualización resaltado.