Artículo actualizado: 12 de enero de 2022

Añadir un miembro a una organización o equipo

Los superadministradores y administradores de la organización pueden invitar a otros miembros a unirse a una organización y a colaborar en la administración de cuentas de redes sociales. Puedes añadir miembros a organizaciones y equipos. A continuación, puedes conceder acceso a personas o equipos a una o más cuentas de redes sociales.

Planes: Team, Business, Enterprise

Una vez que hayas creado tu organización y tus equipos, puedes invitar a miembros a ellos. Los miembros a los que has invitado recibirán su invitación por correo electrónico. Si no tienen cuenta de Hootsuite, se les pedirá que la configuren. Si un invitado tiene que crear la contraseña de su cuenta, puede crear una mediante el siguiente enlace: hootsuite.com/reset-password.

Nota: No actualizamos a los miembros del plan Hootsuite Free a otro plan cuando se unen a una organización. Les proporcionamos acceso a funciones avanzadas limitadas a través de la organización y el acceso a las funciones de sus propias cuentas permanece en el nivel gratuito. Para obtener más información sobre los tipos de planes de Hootsuite y sus características, consulta Descripción general de los planes de Hootsuite.

Si no has creado una organización, consulta lo siguiente:

Invitar a un miembro a una organización

1. Ve a Mi perfil y, a continuación, selecciona Administrar cuentas y equipos.
  2. Para añadir un miembro a una organización específica, selecciona Administrar junto a esa organización.
  3. Selecciona Invitar a miembros.
    área de administración para una organización de ejemplo que muestra dónde invitar a los miembros
  4. Introduce las direcciones de correo electrónico, separadas por comas. También puedes incluir un mensaje y después añadir al miembro a un equipo. Los miembros a los que has invitado recibirán una invitación por correo electrónico. Si no tienen una cuenta de Hootsuite, se les pedirá que la configuren. Puedes seleccionar la Configuración para que cualquier miembro añada a ese miembro a un equipo o establezca sus permisos.

Una vez que agregues a un miembro a un equipo, se te pedirá que compartas con él los tableros y los streamings. Selecciona los tableros y los streamings y, a continuación, selecciona Copiar streamings. Esto garantiza que el nuevo miembro esté configurado para colaborar cuando se una a la organización.

Se pide a los invitados que acepten los streamings compartidos cuando inicien sesión en sus cuentas de Hootsuite. Si rechazan este mensaje, tendrán que crear manualmente los streamings y los tableros.

Administrar invitaciones

Puedes comprobar si tus invitados han aceptado la invitación y si han activado sus cuentas. Las invitaciones pendientes solo muestran a las personas que aún no tienen sus propias cuentas de Hootsuite.

1. Ve a Mi perfil y, a continuación, selecciona Administrar cuentas y equipos.
  2. Seleccione los tres puntos junto al nombre de la organización y, a continuación, seleccione Ver invitaciones pendientes.
    gestionar el área de una organización de ejemplo donde se muestran las opciones que aparecen cuando se selecciona la configuración

Añadir un miembro a un equipo

1. Ve a Mi perfil y, a continuación, selecciona Administrar cuentas y equipos.
  2. Para añadir un miembro a un equipo específico de una organización, haz lo siguiente:
    • Miembros del plan Enterprise y Business: selecciona Equipos de la organización.
    • Miembros del plan de equipo: selecciona Administrar junto al equipo de la organización.
  3. Selecciona el equipo de la lista de equipos y, a continuación, selecciona Agregar un miembro.
  4. Selecciona un miembro de la organización presente en la lista o elige Agregar nuevo miembro para invitar a un nuevo miembro al equipo.
    organización de ejemplo con la pestaña resumen seleccionada donde se muestran las opciones