Artículo actualizado: 10 de enero de 2022

Administrar el contenido programado en la aplicación móvil de Hootsuite

Visualiza y administra todo el contenido de tus redes sociales programadas con la aplicación móvil de Hootsuite. Puedes verificar dos veces tus publicaciones programadas en Editor antes de que se publiquen y editarlas o eliminarlas fácilmente según sea necesario. La vista predeterminada de Editor muestra una lista de todas las publicaciones programadas para todas tus cuentas de redes sociales. Seleccione el filtro Cuentas sociales para reducir la lista.

El filtro de cuentas de redes sociales resaltado en Editor

El contenido programado visible en Publisher depende de la organización seleccionada en la configuración de tu aplicación (consulta Establecimiento de preferencias en la aplicación móvil de Hootsuite). Si perteneces a más de una organización, asegúrate de seleccionar la correcta para ver el contenido de cuentas de redes sociales específicas.

También puedes seleccionar la vista de calendario en la parte superior derecha y, a continuación, seleccionar una fecha en la esquina superior izquierda para ver las publicaciones programadas por día. Desliza el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha para ver las publicaciones programadas del día anterior o del día siguiente. Selecciona una publicación para verla completa y ver quién la ha programado.

Selecciona una franja horaria vacía en tu día y, a continuación, selecciona Creación/redacción de una nueva publicación para redactar fácilmente contenido nuevo directamente desde el editor.

Nota: Las publicaciones que se publicaron inmediatamente (no programadas) no están visibles en Editor.

Edición de una publicación programada

1. Selecciona Editor.
  2. Busca la publicación en la vista de lista o calendario y, a continuación, selecciónala para abrirla.
  3. Selecciona Editar.
  4. Haz cambios en la publicación y, a continuación, selecciona Guardar en la parte superior derecha.

Eliminar una publicación programada

Las publicaciones eliminadas no se pueden recuperar.

1. Selecciona Editor.
  2. Busca la publicación en la vista de lista o calendario y, a continuación, selecciónala para abrirla.
  3. Selecciona Más (3 puntos) en la parte superior derecha y, a continuación, selecciona Eliminar.
  4. Selecciona Eliminar de nuevo para confirmar