Artículo actualizado: 09 de mayo de 2022

Administre su calendario de contenido en la aplicación móvil de Hootsuite

Vea y administre todo su contenido de redes sociales publicado y programado con la aplicación móvil de Hootsuite. Puede comprobar sus publicaciones programadas en Publisher antes de que se publiquen y editarlas o eliminarlas fácilmente según sea necesario. La vista predeterminada de Publisher muestra una lista de todas las publicaciones programadas para todas sus cuentas de redes sociales. Seleccione el filtro Cuentas sociales para reducir la lista.

El filtro de cuentas sociales resaltado en el editor

El contenido programado visible en Publisher depende de la organización seleccionada en la configuración de la aplicación (consulte Establecer preferencias en la aplicación móvil de Hootsuite).

También puedes seleccionar la vista de calendario en la parte superior derecha y, a continuación, seleccionar una fecha en la esquina superior izquierda para ver las publicaciones publicadas y programadas por día. Desliza el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha para ver las publicaciones del día anterior o siguiente. Seleccione una publicación para verla en su totalidad y para ver quién la publicó o programó.

Seleccione una franja horaria vacía en su día y, a continuación, seleccione Crear una nueva publicación para redactar fácilmente contenido nuevo directamente desde Publisher.

Nota: Todas las publicaciones que se publicaron de inmediato (no programadas) aparecerán en Publisher después del 17 de marzo de 2022.

Edición de una publicación programada

1. Selecciona Editor.
  2. Busca la publicación en la vista de lista o calendario y, a continuación, selecciónala para abrirla.
  3. Selecciona Editar.
  4. Haz cambios en la publicación y, a continuación, selecciona Guardar en la parte superior derecha.

Eliminar una publicación programada

Las publicaciones eliminadas no se pueden recuperar.

1. Selecciona Editor.
  2. Busca la publicación en la vista de lista o calendario y, a continuación, selecciónala para abrirla.
  3. Selecciona Más (3 puntos) en la parte superior derecha y, a continuación, selecciona Eliminar.
  4. Selecciona Eliminar de nuevo para confirmar