Artículo actualizado: 10 de noviembre de 2021

Administración de asignaciones en la aplicación móvil de Hootsuite

Colabora con tu equipo sobre la marcha con las funciones de asignación y de aprobación disponibles en la aplicación móvil de Hootsuite.

Planes: Business y Enterprise

Uso de la colaboración en equipo con el vídeo móvil de Hootsuite

Asigna contenido de Twitter en tus columnas a los equipos o miembros del equipo para garantizar respuestas eficientes de las personas adecuadas para cada conversación importante de Twitter. Las asignaciones creadas en la aplicación móvil y en el panel web se sincronizan en tiempo real para que puedas ver todas las asignaciones en tus columnas de móvil y viceversa.

Nota: La vista consolidada de todas las asignaciones solo está disponible en el panel de control web de Hootsuite en Asignaciones.

Las asignaciones de las columnas se indican con un banner amarillo. El banner dirá "Asignado a" o "Respondido a" si el cesionario ya ha respondido al tuit y ha comenzado a interactuar. El perfil de Twitter debe añadirse a un equipo a través del panel de control web para que aparezcan los banners de respuesta.

Cuando se resuelven las asignaciones, se actualizan con un banner verde resuelto.

Asignación de un tuit

1. Ve a Columnas .
  2. Selecciona una columna de Twitter.
  3. Selecciona Más (tres puntos) en un tuit y, a continuación, selecciona Asignar.
  4. Selecciona un equipo y, a continuación, selecciona Todos los miembros del equipo o un miembro del equipo específico.
  5. Opcional: selecciona Añadir nota para introducir cualquier nota o instrucción del contexto.
  6. Selecciona Asignar.

Reasignar una tarea

1. Selecciona Más (tres puntos) en un tuit asignado y, a continuación, selecciona Asignar.
  2. Selecciona el nombre del equipo que quieres volver a asignar a otro equipo o selecciona un nuevo miembro del equipo.
  3. Selecciona Asignar.

El título del tuit se actualizará para mostrar la reasignación.

Resolución de una tarea

1. Selecciona Más (tres puntos) en el tuit asignado y, a continuación, selecciona Resolver.
  2. Opcional: selecciona Añadir nota para introducir una nota contextual sobre la interacción.
  3. Selecciona Resolver.

El título del tuit se actualizará para mostrar que se ha resuelto.