Artículo actualizado: 10 de noviembre de 2021

Visualizaciones en informes de Analytics

Hootsuite Analytics proporciona muchas opciones de visualización para mostrar sus métricas.

Tipos de visualización

Utilice la siguiente información para ayudarlo a seleccionar el tipo de visualización más adecuado para mostrar sus datos. Las visualizaciones que se muestran en gris indican que no son compatibles con esa métrica.

Línea

Utilice la visualización de línea para mostrar valores diarios para el período de tiempo seleccionado con una sola línea graficada en un eje xy. Esta visualización le permite comparar series donde se cruzan varios valores. Utilice visualizaciones de área (la descripción a continuación) para ver métricas con varios valores.

Gráfico de linea

Consejo: seleccione un punto en la línea para profundizar en sus datos y ver más información sobre ese punto en el tiempo.

Zona

Utilice la visualización de área para mostrar valores diarios para el período de tiempo seleccionado usando un área sombreada en un eje xy. Las visualizaciones de área le permiten ver métricas con múltiples valores apilando valores uno encima del otro. Utilice visualizaciones de línea (descritas anteriormente) para comparar métricas con varios valores.

gráfico de área

Consejo: seleccione un punto en la línea para profundizar en sus datos y ver más información sobre ese punto en el tiempo.

Columna

Utilice la visualización de columna para mostrar valores diarios para el período de tiempo seleccionado. Cada columna vertical representa un día.

gráfico de columnas o barras

Mapa geográfico

Utilice el mapa geográfico para comparar métricas por país. Señale un país para mostrar los datos específicos de ese país.

visualización de mapas geográficos

También puede agregar una leyenda a su mapa y ver datos en una lista. Seleccione el icono de engranaje para configurar el mosaico y luego seleccione un mapa geográfico con una lista en Tamaño . Para obtener más información, consulte Configurar un mosaico en un informe de Analytics .

visualización de mapas geográficos con una lista

Tarta

Utilice la visualización circular para mostrar tamaños relativos de datos para métricas con varios valores. Las tartas muestran cuatro valores de datos: los tres más grandes y una categoría "otros" que combina todos los demás datos en un solo grupo. Para ver los detalles de "otro", seleccione la visualización de lista (a continuación se describe la descripción).

Gráfico circular

También puede agregar una leyenda a su gráfico circular con los resultados representados como números y porcentajes. Seleccione el icono de engranaje para configurar el mosaico y luego seleccione un gráfico circular con una lista en Tamaño . Para obtener más información, consulte Configurar un mosaico en un informe de Analytics .

visualización de gráfico circular con una lista

Lista

Utilice la visualización de lista para mostrar métricas con varios valores en un formato de lista. Desplácese para ver la lista completa. Si tiene una métrica con una categoría "otra", puede usar la visualización de lista para ver esos datos.

visualización de lista

Número

Utilice la visualización de números para mostrar cada métrica con un valor numérico agregado. Las métricas con varios valores muestran cuatro valores: los tres más grandes y una categoría "otros" que combina todos los demás datos en un solo grupo. Para ver los detalles de 'otro', seleccione la visualización de lista (descrita anteriormente). Aplique una comparación de rango de fechas para mostrar la diferencia entre períodos.

visualización de números

Indicador

Utilice la visualización de calibre para comparar dos marcos de tiempo. Señale una línea en el indicador para ver el número representado. Esta visualización no admite métricas con varios valores.

Al comparar dos rangos de fechas, el indicador puede mostrar las diferencias como un número o como un porcentaje.

visualización de calibre

Mesa

Utilice la tabla para ver un resumen de las publicaciones con métricas seleccionadas publicadas en una cuenta específica. La visualización de tabla es exclusivamente para métricas con 'Tabla' en su nombre.

Seleccione un encabezado de columna para ordenar las filas de la tabla por ese encabezado de columna. Esta función no está disponible para las tablas de tráfico Ow.ly.

visualización de tablas

Mapa de palabras

Utilice el mapa de Word para métricas de mensajes relacionados con el tema. Por ejemplo, puede usarlo para métricas como mensajes entrantes y temas publicados. El mapa de palabras muestra las palabras y frases que aparecen con mayor frecuencia en los mensajes con un mapa de conversación.

Hootsuite elimina las palabras más comunes como "y", "el" y "si". Cuanto más oscuro sea el color en el mapa de Word, mayor será el porcentaje de aparición de esa palabra.

Cuando se usa para métricas no relacionadas con el tema, el mapa de Word actúa como la visualización circular.

mapa de palabras

Publicaciones principales

Utilice las publicaciones principales para mostrar su publicación principal o sus tres publicaciones principales. Las publicaciones principales incluyen miniaturas enriquecidas para las imágenes de las publicaciones. Si sus publicaciones principales tienen las mismas métricas, la visualización muestra las publicaciones más recientes. La visualización de publicaciones principales es exclusivamente para publicaciones principales y tweets principales.

La visualización de publicaciones principales no muestra etiquetas ni campañas adjuntas a estas publicaciones.

publicaciones principales

Mapa de calor

Nota : La visualización del mapa de calor solo se puede usar con la métrica Fans en línea para las páginas de Facebook y la métrica Seguidores en línea para las cuentas de Instagram Business. Para obtener más información, consulte Métricas en Analytics .

Utilice la visualización del mapa de calor para descubrir cuándo sus fans de Facebook y sus seguidores de Instagram están en línea durante un intervalo de fechas seleccionado. Agregue la métrica Fans en línea (páginas de Facebook) o Seguidores en línea (cuentas comerciales de Instagram) a un informe y vea cuántos fanáticos o seguidores estaban en línea por día de la semana y hora del día. Para obtener más información, consulte Agregar métricas a su informe .

Señale un cuadrado para ver el número total de fans o seguidores que estuvieron en línea en un día y una hora específicos.

visualización de mapa de calor con seguidores métrica en línea

Consejo : utilice esta información para programar sus próximas publicaciones en los mejores momentos para aumentar la visibilidad y la participación. Para obtener más información, consulte Programar una publicación .

Cambiar el tipo de visualización

Para cambiar la visualización en un informe de Analytics, haga lo siguiente:

1. Ir a Analytics y luego abra un informe.
  2. Señale un mosaico en el informe y luego seleccione Configurar mosaicobotón de configuración .
    mosaico de análisis con el botón de configuración resaltado
  3. Seleccione Propiedades .
  4. Seleccione una visualización.
  5. Cierre la ventana Configurar mosaico.