Artículo actualizado: 09 de mayo de 2022

Ver el rendimiento de publicaciones en Impact

Revisa el rendimiento de todas tus publicaciones en redes sociales e identifica el contenido de mejor rendimiento para cada cuenta de redes sociales sin tener que crear un informe.

El contenido de Impact de Analytics muestra todas tus publicaciones orgánicas, de pago y oscuras de Facebook, Instagram, Twitter, LinkedIn y publicaciones orgánicas para Pinterest y YouTube. El contenido se muestra en columnas que puedes personalizar para realizar un seguimiento de las métricas que te interesan.

Importante: Debes ser miembro del plan Enterprise con Impact para acceder a esta función.

Contenido de Open Impact en Hootsuite:

1. Ir a Analytics.
  2. Si la lista de Analytics no está visible, expande la navegación y, a continuación, selecciona Contenido de impacto.
    navegación analítica en hootsuite

Nota: Si no se puede ver el contenido de Impact, ponte en contacto con tu asociado o gerente de éxito del cliente o con el soporte de Hootsuite Enterprise.

Configurar la vista de contenido de Impact

1. Selecciona un tipo de red social en la parte superior de la página (orgánica o de pago) para mostrar las métricas por red social.
  2. Nota: Pronto eliminaremos todas las opciones de redes sociales heredadas. Seleccione las nuevas opciones de anuncios de Facebook& Instagram, LinkedIn y Twitter para ver los resultados de sus anuncios. Para obtener más información, consulte Conectar una cuenta de redes sociales o de anuncios a Impact.

3. Seleccione una o varias conexiones.
  4. Seleccione Editar columnas para personalizar las columnas que se muestran y ver las métricas que le interesan. Selecciona Buscar columnas para buscar y selecciona las métricas orgánicas y pagas que quieres ver y, a continuación, selecciona Aplicar. Seleccione el nombre de una métrica para ver su descripción o consulte Métricas en Hootsuite Impact para obtener una lista completa de métricas y sus descripciones.
  5. Selecciona un marco de tiempo con el selector de fechas.

Filtrar publicaciones

Utiliza filtros para personalizar los datos de tus informes y medir el rendimiento de publicaciones específicas. Por ejemplo, puedes filtrar el contenido para mostrar métricas solo para publicaciones orgánicas o de pago. También puedes combinar varios filtros y mostrar métricas para publicaciones de vídeo promocionadas o publicaciones de enlaces orgánicos compartidas en la red social que seleccionaste.

Para filtrar publicaciones:

1. Selecciona Filtrar. Se muestran diferentes filtros según la red social que selecciones.
  2. Selecciona tus opciones de los filtros que se proporcionan.

También puedes filtrar el contenido por texto, etiqueta, enlace y campaña.

• Selecciona Crear tus propios filtros para filtrar las publicaciones por texto, etiqueta, campaña y enlace. Por ejemplo, puedes usar un filtro de texto para ver los resultados de las publicaciones que contienen una palabra clave o un hashtag específicos. O bien, puedes usar un filtro de Campaña para ver los resultados de las publicaciones que forman parte de una campaña específica. También puedes usar un filtro de enlace para mostrar los resultados de las publicaciones que vinculan a un sitio web o página web en particular. Ten en cuenta que si una publicación usa enlaces Ow.ly acortados, necesitarás usar un filtro de texto para publicar coincidencias desde el enlace de destino.
  • Selecciona Aplicar.

Consejo: Guarda los filtros utilizados con frecuencia para ejecutar informes de forma diaria, semanal o mensual. Si quieres guardar un filtro para usarlo en el futuro, selecciona Guardar, introduce un nombre de filtro y, a continuación, selecciona Guardar. Para usar un filtro guardado, selecciona la flecha Filtro y selecciona un filtro para aplicarlo a tu informe.

Revisar el rendimiento de tus publicaciones

La vista de contenido de Impact muestra una marca de fecha, una imagen en miniatura, una leyenda, etiquetas y métricas de rendimiento para las publicaciones publicadas en la red social que selecciones.

En la vista de contenido de Impact, puedes:

• Ordenar publicaciones y métricas: selecciona un encabezado de columna para ordenar las métricas por esa columna y buscar las publicaciones con mejor rendimiento para el periodo de tiempo especificado.
  • Abrir la publicación original: selecciona el enlace de marca de tiempo para abrir la publicación en la cuenta de redes sociales asociada.
  • Ver detalles de la publicación: selecciona la publicación para ver la publicación, las etiquetas y las métricas adicionales.
    • Selecciona Añadir etiqueta para añadir una nueva etiqueta a la publicación.
    • Desplázate hacia abajo para ver métricas adicionales de la publicación. Para mostrar una métrica específica, ingresa un nombre de métrica en Métricas de búsqueda. Las métricas se organizan en seis secciones: Afinidad, Conciencia, Consumo, Conversación, Personalización e Intención. Consulta Métricas en Hootsuite Impact para obtener más información.
    • Selecciona X para cerrarlo.

Nota: Puedes ver las métricas de atribución web de Adobe Analytics y Google Analytics en la sección Métricas de intención.

• Selecciona Cargar más contenido para mostrar hasta 1000 publicaciones.
  • Seleccione Exportar y, a continuación, seleccione Valores separados por comas (.csv) para exportar la vista de contenido de Impact a CSV. La exportación incluye las 1000 publicaciones más recientes para el período de tiempo que seleccionó. Ten en cuenta que las exportaciones incluyen todas las métricas disponibles en el contenido de Impact, no solo las que seleccionaste para que se muestren en tu vista.