Artículo actualizado: 16 de mayo de 2022

Ver información y tendencias en Impact

¿Buscas tendencias en tus métricas de un período al siguiente? Deje que Impact analice su actividad social y, a continuación, proporcione resúmenes y explicaciones de los cambios de un período a otro.

Planes: clientes empresariales con el impacto total de Hootsuite. Insights no está disponible para los clientes con Hootsuite Impact Starter.

Insights utiliza frases completas para traducir los datos en objetivos procesables que todo su equipo pueda comprender. Es como tener su propio científico de datos informando sus estrategias de contenido.

Insights muestra datos por tipo de cuenta (dividida en orgánica y de pago).

Perspectivas abiertas sobre el impacto

1. Ir a Mis otros productos y luego seleccione Ir a Impacto . Impact se abre en una nueva pestaña.
  2. Seleccione la aplicación Impact .
  3. Seleccione Insights .

Ver estadísticas por cuenta

1. Seleccione una cuenta social.
  2. Seleccione Seleccionar conexión para seleccionar una conexión individual (cuenta social).
  3. Seleccione Período anterior y Período actual para seleccionar los rangos de fechas para comparar entre sí.
  4. Seleccione Actualizar .

¿Cómo llega Hootsuite Impact Insights a sus conclusiones?

Insights utiliza diferentes algoritmos de árbol de decisión para cada una de sus métricas a fin de crear explicaciones para ellas. Simula a un humano analizando sus datos para informar sus estrategias de contenido.

Por ejemplo, para explicar el crecimiento de sus impresiones, Insights considera varios factores. Aunque las publicaciones pagas de una marca se duplicaron de $ 10 a $ 20, eso podría ser solo una parte de la explicación.

En primer lugar, Insights determina si el crecimiento se debe a contenido de pago, orgánico o viral.

• Si se paga, ¿fue una función de que la marca gastara más dinero, una caída material en el CPM o ambas cosas? ¿Los anuncios potenciados funcionaron mejor, una sola publicación funcionó bien o se ejecutaron más campañas con pruebas A / B?
  • Si es orgánico, ¿se incrementó el alcance debido a que el contenido estaba más alineado con los usuarios o publicaciones más frecuentes que en el período anterior? ¿Una sola publicación funcionó bien o todo el contenido fue mucho más sólido?
  • Si es viral, ¿el aumento absoluto se debió al volumen o la calidad del contenido?

La herramienta continúa siguiendo los árboles de decisión y estima el impacto de cada factor en el éxito general de sus métricas.