Artículo actualizado: 16 de mayo de 2022

Utilice el etiquetado automático para analizar sus campañas sociales

La configuración de un marco de etiquetas facilita el análisis de tus campañas en redes sociales. El etiquetador automático de Impact agrega etiquetas a cada una de tus publicaciones en función de reglas preconfiguradas.

Use etiquetas para segmentar su contenido y luego filtre publicaciones en Examinar contenido o Filtrar contenido para comparar y evaluar cada segmento. Consulte Crear informes en Impact con filtros avanzados para obtener más información. Recomendaciones también proporciona información sobre las etiquetas más utilizadas y cuáles le funcionan. Consulte Obtener información valiosa sobre sus resultados con Recomendaciones para obtener más información.

Se pueden configurar reglas de etiquetado para enlaces, texto, datos de sitios web y hashtags en sus publicaciones sociales. Con la lógica del etiquetador automático se pueden configurar un sinfín de posibles reglas. Agregue etiquetas para clasificar las publicaciones por campaña, tipo de contenido, objetivo, tono u otro (por ejemplo, patrocinado).

• Enlaces : los subdominios, las subpáginas y los parámetros UTM en las URL dentro de las publicaciones se pueden identificar para asignar etiquetas. Por ejemplo, cualquier URL que comience con https://blog.hootsuite.com/ se puede clasificar con la etiqueta "blog". Tenga en cuenta que Impact detecta etiquetas incluso si acorta sus enlaces.
  • Texto : las etiquetas se asignan en función de las palabras clave en las publicaciones. Por ejemplo, si una publicación contiene la palabra "correr" o "entrenamiento", se puede etiquetar con "fitness".
  • Datos del sitio web : Impact sigue los enlaces en sus publicaciones a su sitio web de destino y agrega etiquetas basadas en los metadatos del sitio. Por ejemplo, las palabras clave, las etiquetas de gráficos abiertos o las descripciones de páginas en el código fuente se pueden identificar para etiquetar.
  • Hashtags : las etiquetas se asignan en función de los hashtags o las menciones en las publicaciones. Por ejemplo, # Halloween2017 se puede etiquetar con "vacaciones".

video de etiquetado de mensajes para administradores de hootsuite

Configurar etiquetador automático

El motor de reglas de etiquetado automático requiere una configuración previa, que se completa en el backend. Para habilitar el etiquetado automático en su cuenta, comuníquese con su gerente / asociado de éxito del cliente para que le proporcione un libro de trabajo para completar. Devuélvalo cuando esté completo y nuestro equipo de Impact activará la función de etiquetado automático por usted. El mismo proceso se aplica a la realización de cambios en las reglas de etiquetado automático existentes.

También recomendamos agregar excepciones para las direcciones IP de Hootsuite Impact para garantizar que Impact siempre capture la URL de destino completa y los metadatos de los enlaces que comparte en las redes sociales (consulte Agregar excepciones para las direcciones IP de Impact ).

Importar etiquetas existentes de Hootsuite

Si es un usuario de Hootsuite, todas las etiquetas salientes que aplique a sus publicaciones en el Compositor, incluidas las publicaciones programadas, se importan automáticamente a Impact como etiquetas de contenido. Consulte Agregar etiquetas para realizar un seguimiento de sus publicaciones salientes para obtener más información.

Tenga en cuenta que todos los usuarios que aplican etiquetas a las publicaciones a través de Hootsuite también deben ser usuarios de Impact para que se importen todas las etiquetas de las publicaciones.

Estas etiquetas funcionan en conjunto con el etiquetador automático. Los duplicados se detectan y eliminan automáticamente.

Nota: El etiquetador automático de Impact no detecta ni importa los nombres de las campañas que se seleccionan en Hootsuite Composer, solo las etiquetas de las campañas.

Si cree que a su cuenta le faltan etiquetas, ya sea a través del etiquetador automático o etiquetas importadas de Hootsuite, comuníquese con el Soporte empresarial con el enlace de la publicación (de Twitter, Facebook, etc.), las etiquetas que esperaba ver y, si corresponde , una captura de pantalla de la publicación en Hootsuite con las etiquetas.