Artículo actualizado: 26 de noviembre de 2021

Vuelva a conectar las cuentas sociales a Impact

Hootsuite Impact se conecta a cuentas de análisis de sitios web y redes sociales con tokens de acceso otorgados por cada plataforma. Estos tokens de acceso pueden caducar o requerir una reconexión por diferentes motivos, como actualizaciones de software o cambios de contraseña.

Si los datos de Impact no se están completando, generalmente significa que la cuenta de análisis social o de sitios web debe volver a conectarse. Si tiene conexiones que deben volver a conectarse, se muestra un banner para indicar que hay conexiones que deben resolverse. El último usuario que autenticó la conexión también recibirá una notificación por correo electrónico para iniciar sesión en Impact y resolver la conexión.

Vuelva a conectar una cuenta social a Impact

Cualquier usuario con credenciales para la cuenta de análisis de sitios web o redes sociales puede volver a conectarse y resolver una conexión.

1. Cierre sesión en sus cuentas de análisis de sitios web y redes sociales.
  2. Si está trabajando en el panel de Impact, seleccione su panel y luego seleccione Configuración de la cuenta .
    Navegación de impacto de Hootsuite con la opción de configuración de la cuenta seleccionada

De lo contrario, vaya a Mis otros productos y luego seleccione Ir a Impacto . Impact se abre en una nueva pestaña.

3. Seleccione Conexiones y seleccione Conexiones no resueltas .
  4. Seleccione Resolver junto a una conexión.
  5. Seleccione Autorizar + Conectar . Ingrese sus credenciales para esa conexión.
  6. Siga las indicaciones para autorizar la conexión con Impact.
  7. Páginas de Facebook, anuncios de Facebook, anuncios de Instagram, canales de YouTube : seleccione las cuentas que desea agregar a Impact y luego seleccione Agregar .

Nota: Espere hasta 24 horas para que Impact restaure los datos perdidos durante la desconexión. Se restaurarán los datos de los últimos 30 días.

Vuelva a conectar proactivamente una cuenta social a Impact

Volver a conectar una cuenta social de forma proactiva, antes de que los disparadores de Impact resuelvan las alertas de conexión, es un paso común de solución de problemas para solucionar problemas de datos de Impact incompletos o faltantes. Actualizar la conexión de una cuenta garantiza que esté actualizada y tenga los permisos más nuevos necesarios para recopilar datos y completar otras acciones en Impact.

Cualquier usuario con credenciales para la cuenta social puede actualizar una conexión de forma proactiva.

1. Cierre sesión en sus cuentas sociales.
  2. Si está trabajando en el panel de Impact, seleccione su panel y luego seleccione Configuración de la cuenta .
    Navegación de impacto de Hootsuite con la opción de configuración de la cuenta seleccionada

De lo contrario, vaya a Mis otros productos y luego seleccione Ir a Impacto . Impact se abre en una nueva pestaña.

3. Seleccione Conexiones y luego seleccione Agregar nueva conexión .
  4. Seleccione la cuenta social que desea volver a conectar a Impact y luego seleccione Autorizar + Conectar .
  5. Ingrese sus credenciales para esa conexión.
  6. Siga las indicaciones para autorizar la conexión con Impact.

Nota: Espere hasta 24 horas para que Impact restaure los datos faltantes.

¿Por qué las cuentas sociales se desconectan de Hootsuite?

A veces, las cuentas sociales se desconectan de Hootsuite Impact y esto afecta los datos que Hootsuite Impact puede recopilar. Las razones por las que las cuentas sociales se desconectan de Hootsuite Impact son las mismas razones por las que se desconectan de Hootsuite. Consulte Por qué se desconectan las cuentas sociales para obtener más información.