Artículo actualizado: 25 de mayo de 2022

Métricas en Hootsuite Impact

Mide el retorno de la inversión (ROI) en redes sociales y optimiza el rendimiento de tus esfuerzos orgánicos y de pago en las redes sociales con Impacto e Impacto en Analytics de Hootsuite.

La biblioteca de métricas te permite elegir, recopilar y mostrar las métricas que quieres usar en tus informes. Las métricas son mediciones cuantitativas de datos que indican el rendimiento de tus esfuerzos en las redes sociales durante un período de tiempo específico. Una vez que hayas seleccionado las métricas que te interesan, puedes elegir cómo quieres que se muestren en tus informes. Aprenda a personalizar los mosaicos de los informes.

Las siguientes métricas están disponibles en Hootsuite Impact:

Sugerencia: ¿Está buscando monitorear una métrica personalizada que no está disponible en la lista? Pregúntele a su gerente de éxito del cliente acerca de cómo configurar una nueva métrica calculada. Las métricas personalizadas se pueden ver en Mis análisis, Explorar contenido y Filtrar contenido.

Descargar un XLSX con todas las métricas de Impact

¿Cuál es la diferencia entre las métricas de publicación y página?

Las métricas de nivel de publicación proporcionan información para publicaciones específicas y cuándo se publicó cada publicación. Por ejemplo, las métricas de nivel de publicación cuentan la participación (me gusta, comentarios, acciones y clics) en las publicaciones que se publicaron durante un período de tiempo seleccionado. Informe de métricas por publicación para todas las publicaciones publicadas durante el período de tiempo seleccionado. En Hootsuite Impact, las funciones Examinar contenido y Filtrar contenido recuperan métricas a nivel de publicación.

Las métricas a nivel de página proporcionan información para toda la página. Por ejemplo, las métricas a nivel de página cuentan la interacción (me gusta, comentarios, acciones, clics y alcance) en todas las publicaciones de una página, independientemente de cuándo se publicaron las publicaciones. Las métricas se informan de todas las acciones que se produjeron durante el período de tiempo seleccionado. Ten en cuenta que tanto en Hootsuite Impact como en Facebook, las páginas deben tener al menos 30 me gusta para que se puedan devolver las métricas para ellas. En Hootsuite Impact, las funciones Insights, ROI Analysis y Recommendations recuperan métricas a nivel de página.

Por ejemplo, supongamos que está comparando los informes de análisis de páginas de Facebook entre abril y marzo y se pregunta cómo aumentaron las impresiones de página si las impresiones de publicaciones disminuyeron. Recuerde, las impresiones de publicaciones muestran las impresiones solo para las publicaciones que se publicaron en marzo y abril. Impresiones de página muestra las impresiones de todas las publicaciones de la página, independientemente de cuándo se publicaron. Es posible que las impresiones de la página hayan aumentado en abril porque, además de las publicaciones de marzo y abril, las publicaciones de febrero seguían recibiendo una buena participación.