Artículo actualizado: 26 de noviembre de 2021

Discrepancias en los datos de anuncios de Instagram y Facebook en Impact

¿Ves alguna discrepancia entre los datos de los anuncios de Instagram o Facebook de tu cuenta de Impact y los datos de tu cuenta de administrador de anuncios de Facebook?

Los informes de Impact en los datos de anuncios de Instagram y Facebook son diferentes a los del administrador de anuncios de Facebook, por lo que puede que los datos mostrados en Impact no coincidan con los datos que ves en tu administrador de anuncios de Facebook.

Impact informa a nivel de página para páginas segmentadas (páginas con anuncios dirigidos a esas páginas específicas), mientras que el administrador de anuncios de Facebook informa a nivel de cuenta publicitaria. Las discrepancias en los datos pueden producirse cuando:

En estos casos, Impact no informará sobre tus datos de anuncios de Instagram y Facebook, lo que puede provocar que los datos no coincidan con lo que ves en el administrador de anuncios de Facebook.

Ver los resultados de la vida útil en Impact usando el modo nativo

Cuando seleccionas el modo nativo en Explorar contenido, puedes ver el gasto de vida útil de todos tus anuncios (independientemente de la ubicación del anuncio) en todas las cuentas sociales de tu cuenta del administrador de anuncios de Facebook (incluidas las áreas que no incluyen páginas segmentadas).

Los datos mostrados en el modo nativo coinciden con los datos que ves en el administrador de anuncios de Facebook.

1. Ve a Mis otros productos y, a continuación, selecciona Ir a Impact. Impact se abre en una nueva pestaña.
  2. Selecciona Aplicación Impact.
  3. Selecciona Examinar contenido.
  4. Selecciona Anuncios de Facebook o Anuncios de Instagram y, a continuación, elige una conexión.
  5. Selecciona Modo nativo para mostrar los datos de duración de tus anuncios.
    examinar opciones de conexión de contenido con casilla de verificación de modo nativo

Próximamente queremos realizar nuevas mejoras en nuestras capacidades de generación de informes de anuncios en Impact para alejarnos de las páginas segmentadas y satisfacer mejor tus necesidades.

Descarga y envía tus datos de anuncios de Facebook al soporte de Hootsuite

Para seguir investigando el problema y mejorar la calidad de los datos de tu cuenta de Impact, necesitamos un informe específico de anuncios de Facebook de tu cuenta de administrador de anuncios de Facebook.

Sigue estos pasos para descargar un archivo .csv de los datos y envíalo junto con tu solicitud de soporte de Hootsuite.

1. Inicia sesión en Facebook Business Manager.
  2. Selecciona Business Manager y, a continuación, selecciona Administrador de anuncios.
    business manager con administrador de anuncios destacado
  3. Selecciona la cuenta publicitaria que está conectada a Hootsuite Impact.
    administrador de anuncios que muestra una cuenta publicitaria seleccionada
  4. Selecciona Informes y, a continuación, selecciona Anuncio para abrir el panel de informes.
    anuncios que muestran informes seleccionados y opción de anuncio resaltada
  5. En la tabla dinámica de personalización, en Desgloses, busca y selecciona lo siguiente:
    • Nombre del conjunto de anuncios (nivel)
    • Nombre del anuncio (nivel)
    • ID de anuncio (nivel)
    • Plataforma (entrega)
    desgloses que muestran los desgloses más populares
  6. Selecciona Métricas. Incluye todas las métricas seleccionadas de forma predeterminada y asegúrate de que esté seleccionada la opción Cantidad gastada.
    opción de métrica resaltada y opciones de métricas
  7. Selecciona el selector de fechas, elige Vida útil y, a continuación, haz clic en Actualizar.
    selector de fecha con calendario y duración seleccionados
  8. Selecciona Exportar, elige Exportar como .csv y, a continuación, haz clic en Exportar.
    opción de exportación resaltada y opciones de exportación mostradas