Artículo actualizado: 07 de junio de 2022

Personaliza el nombre y el logotipo de tu informe

Personalice el nombre y el logotipo de su informe para personalizarlos. El nombre del informe se muestra en la navegación de Analytics y en los informes exportados. Puede cambiar rápidamente el nombre del informe si lo selecciona y, a continuación, introduce uno nuevo.

Planes: planes Business y Enterprise con el complemento de Agencia

Los planes Business y Enterprise con el complemento Agencia pueden personalizar el logotipo (por ejemplo, usar logotipos de marcas o clientes) para sus informes. Al exportar un informe a PDF o PPTX, los logotipos de los informes se muestran en la parte inferior de cada página. Los logotipos también aparecen en los correos electrónicos enviados con exportaciones programadas. Si no se añade un logotipo personalizado, verás el logotipo de Hootsuite.

Los logotipos de los informes utilizan imágenes de la biblioteca de contenido. Recomendamos imágenes cuadradas con dimensiones de al menos 100 x 100 píxeles.

Editar el logotipo del informe

1. Ve a Analytics y, a continuación, abre el informe (consulta Abrir un informe de Analytics).
  2. Seleccione Editar logotipo para seleccionar un logotipo para el informe.
    Página de análisis que muestra un informe con el logotipo Editar informe resaltado

Si la imagen del logotipo no está en la biblioteca de contenido, aparecerá una advertencia en el área del logotipo y el logotipo no aparecerá en los informes externos.