Artículo actualizado: 16 de mayo de 2022

Conectar una cuenta social o una cuenta publicitaria a Impact

Conecta tus cuentas sociales orgánicas y cuentas publicitarias a Hootsuite Impact para obtener una visión completa de tu rendimiento en redes sociales. Puede conectar las siguientes redes sociales y tipos de cuentas a Impact:

Cuentas sociales y publicitarias que puede agregar a Impact
Cuentas sociales Cuentas publicitarias
Páginas de Facebook Anuncios de Facebook
Cuentas comerciales de Instagram Anuncios de Instagram
Perfiles de Twitter Anuncios de Twitter
Páginas de LinkedIn (empresa y escaparate) Anuncios de LinkedIn
Canales de YouTube
Cuentas comerciales de Pinterest

Antes de que empieces

Asegúrese de haber agregado sus cuentas sociales a Hootsuite. Para obtener más información, consulte Agregar una cuenta social a Hootsuite .

Notas sobre la conexión de cuentas sociales y cuentas publicitarias con Impact

Páginas de Facebook

• Debe tener permisos de administrador o editor de Facebook para que una página se conecte a Impact. Para obtener más información sobre los permisos de la página de Facebook, consulte ¿Cómo administro las funciones de mi página de Facebook?
  • Debe tener acceso a Facebook Business Manager para poder conectar una cuenta publicitaria a Impact.

Cuentas comerciales de Instagram

Cuentas de anuncios de Instagram

• Asegúrese de conectar su cuenta de anuncios de Instagram a Impact para ver sus anuncios y publicaciones oscuras en Impact (las instrucciones a continuación).

Cuentas publicitarias de Twitter

• Debe tener permisos de Administrador de cuenta o Administrador de anuncios para que una cuenta de anuncios de Twitter se conecte a Impact. Consulte Niveles de acceso y permisos para obtener más información.

Conecta una cuenta social a Impact

1. Cierre sesión en su cuenta social.
  2. En Hootsuite, ve a Mis otros productos y luego seleccione Ir a Impacto . Impact se abre en una nueva pestaña.
  3. Seleccione una de las siguientes opciones:
    • Si está configurando su primera conexión Impact, seleccione Agregar conexiones y luego seleccione Agregar nueva conexión .
    • Si ya tiene otra conexión Impact configurada, seleccione Conexiones y luego seleccione Agregar nueva conexión .
  4. Seleccione la red social a la que le gustaría conectarse a Impact y luego seleccione Autorizar + Conectar .
  5. Ingrese sus credenciales para esa conexión.
  6. Siga las indicaciones para autorizar la conexión con Impact.
  7. Páginas de Facebook, canales de YouTube : seleccione la página asociada que desea agregar a Impact de la lista y luego seleccione Agregar .
  8. Después de agregar una conexión a Impact, la conexión requiere la configuración de la cuenta. Comuníquese con su gerente / asociado de éxito del cliente para completar el proceso.

Una vez que conecte sus cuentas sociales, Impact recupera 30 días de datos históricos (excepto las historias de Instagram). Impact luego comienza a almacenar sus datos durante la duración de su suscripción a Impact.

Conectar una cuenta publicitaria a Impact

1. Cierre sesión en su cuenta publicitaria.

2. En Hootsuite, ve a Mis otros productos y luego seleccione Ir a Impacto . Impact se abre en una nueva pestaña.

3. Seleccione una de las siguientes opciones:

• Si está configurando su primera conexión Impact, seleccione Agregar conexiones y luego seleccione Agregar nueva conexión .

• Si ya tiene otra conexión Impact configurada, seleccione Conexiones y luego seleccione Agregar nueva conexión .

4. Seleccione la cuenta publicitaria que le gustaría conectar a Impact y luego seleccione Autorizar + Conectar .

• Seleccione Facebook Instagram Ads en Paid Content Beta Platforms para conectar una cuenta de anuncios de Facebook e Instagram a Impact.

• Seleccione Anuncios de LinkedIn en Plataformas beta de contenido de pago para conectar una cuenta de anuncios de LinkedIn a Impact.

• Seleccione Twitter Ads en Plataformas beta de contenido de pago para conectar una cuenta de anuncios de Twitter a Impact.

• Ingrese sus credenciales para esa conexión.

• Siga las indicaciones para autorizar la conexión con Impact.

• Anuncios de Facebook Instagram, anuncios de LinkedIn : seleccione la cuenta publicitaria que desea agregar a Impact de la lista y luego seleccione Agregar .

• Una vez que la cuenta publicitaria se agrega a Impact, la conexión requiere la configuración de la cuenta. Comuníquese con su gerente / asociado de éxito del cliente para completar el proceso.