Artículo actualizado: 16 de mayo de 2022

Cree informes en Impact usando filtros avanzados

Usa Filtrar contenido en Impact para generar informes personalizados sobre tu actividad en redes sociales. Usa los filtros guardados previamente de Examinar contenido o crea otros nuevos. Puedes generar informes sobre un solo segmento de contenido o comparar dos segmentos de contenido para la misma cuenta de redes sociales.

Los informes están en formato CSV e incluyen todas las métricas del segmento que selecciones.

En este artículo se describe el uso de Filtrar contenido en Hootsuite Impact. Para filtrar tu contenido en Hootsuite Analytics, consulta Filtrar publicaciones.

Planes: clientes empresariales con Hootsuite Impact e Impact Starter, y clientes empresariales con Impact Starter.

Consejo: guarde los filtros de uso frecuente en Explorar contenido para ejecutar informes diarios / semanales / mensuales. Para obtener más información, consulte Guardar un filtro para uso futuro .

El contenido de filtro se extrae de la API de publicaciones de Facebook, por lo que las métricas se informan por publicación en todas las publicaciones publicadas dentro del intervalo de fechas seleccionado.

Abrir contenido de filtro en Impact

1. Ve a Mis otros productos y, a continuación, selecciona Ir a Impact. Impact se abre en una nueva pestaña.
  2. Seleccione la aplicación Impact .
  3. Seleccione Filtrar contenido .

Genere un informe resumido sobre un solo segmento

1. Selecciona una cuenta social de la lista.
  2. Seleccione Configurar filtros de campaña .
    Pantalla de informe resumido con el enlace Configurar filtros de campaña resaltado
  3. Seleccione una de las siguientes opciones:
  • Seleccione Restaurar filtro guardado para informar sobre un segmento que ya ha identificado y filtrado en Examinar contenido, y luego seleccione Aplicar filtros .
  • Seleccione Todas las conexiones y seleccione las fuentes de datos (cuentas sociales) para su informe.
  • Seleccione una de las siguientes opciones:
  • Seleccione los parámetros por los que filtrar su contenido. Estos pueden incluir rango de fechas, tipo de contenido o etiquetas, texto o palabras clave de enlaces, entre otros.
  • Seleccione Aplicar filtros .
  • Selecciona Crear informe para generar el informe.
  • Selecciona Exportar y, a continuación, selecciona Descargar como CSV para exportar tu informe.

Genere un informe personalizado para comparar dos segmentos

1. Selecciona una cuenta social de la lista.
    2. Seleccione la pestaña Informe personalizado.
    3. Seleccione Configurar filtros personalizados .
      pantalla de informe personalizado con el enlace configurar filtros personalizados resaltado
    4. Seleccione una de las siguientes opciones:
      1. Seleccione Restaurar filtro guardado para informar sobre un segmento que ya ha identificado y filtrado en Examinar contenido, y luego seleccione Aplicar filtros .
      2. Seleccione Todas las conexiones y seleccione las fuentes de datos (cuentas sociales) para su informe.
    5. Seleccione los parámetros por los que filtrar su contenido. Estos pueden incluir rango de fechas, tipo de contenido o etiquetas, texto o palabras clave de enlaces, entre otros.
    6. Seleccione Aplicar filtros .
    7. Seleccione Configurar filtros secundarios y repita los pasos 4-6.

Selecciona Exportar y, a continuación, selecciona Descargar como CSV para exportar tu informe.

Nota: las exportaciones están limitadas a 500 filas. Considere la posibilidad de filtrar sus datos en fragmentos más pequeños para exportarlos (por ejemplo, por mes).