Artículo actualizado: 27 de mayo de 2022

Editar contenido programado (heredado)

Nota: Este artículo es para una función heredada. Antes de seguir adelante, le recomendamos encarecidamente que administre su contenido programado desde Planner.

Puede ver todo su contenido programado en una vista de lista seleccionando Editor , luego la pestaña Contenido en la parte superior. Seleccione Programado de la lista para ver su contenido programado.

Ver contenido programado

En Programado o Programado pasado , puede seleccionar cómo ver su contenido programado eligiendo Lista , Día , Semana o Mes . Las cuentas gratuitas de Hootsuite tienen acceso a la vista de lista programada y la vista semanal programada anterior.

Hootsuite muestra un máximo de 100 publicaciones programadas a la vez, así que filtre el contenido por perfil o visualícelo por día o semana para ver todas sus publicaciones programadas.

Los colores en los calendarios del editor indican el estado de una publicación.

Programado:

• Azul - publicación programada
  • Marrón: programado por AutoSchedule
  • Rosa: requiere aprobación

Pasado programado:

Editar contenido programado

Editar una publicación programada puede incluir agregar o eliminar cuentas sociales utilizadas para publicar, editar texto e imágenes, modificar la hora o fecha programadas; además de modificar las etiquetas, la ubicación o la segmentación.

La edición de un video programado de YouTube puede incluir editar el título, la descripción, las etiquetas y la categoría del video, o cambiar la configuración de privacidad o la fecha o hora de publicación programada. No puede editar los detalles del video en las publicaciones programadas de Facebook (título y categoría del video).

Debe completar las modificaciones del contenido programado al menos 6 minutos antes de la fecha y hora programadas inicialmente. Para las publicaciones que contienen vídeo, debes completar las ediciones 15 minutos antes de la fecha y hora de publicación programadas. Si no guardas tus ediciones, Hootsuite publica la publicación original.

Consejo : elimine la configuración de programación en una publicación programada para publicarla de inmediato.

Puede eliminar publicaciones programadas individualmente o en grupos. Las publicaciones eliminadas no se pueden recuperar.

Editar una publicación programada

1. Ir al editor .
  2. Seleccione la pestaña Contenido.
  3. Seleccione Programado de la lista de la izquierda.
  4. Seleccione la publicación programada y luego Editar .
  5. Modifique la publicación y luego seleccione Guardar ediciones .

Al editar una publicación programada en Publisher, los cambios se aplicarán a cada red social que publique la publicación. Sin embargo, cuando editas una publicación de una transmisión programada para una red social específica, solo se cambiará la publicación que se publica en esa red social.

Eliminar una sola publicación programada

1. Ir al editor .
  2. Seleccione la pestaña Contenido.
  3. Seleccione Programado de la lista de la izquierda.
  4. Seleccione la publicación programada y luego Eliminar .
  5. Seleccione Eliminar mensaje .

Eliminar varias publicaciones programadas

1. Ir al editor .
  2. Seleccione la pestaña Contenido.
  3. Seleccione Programado de la lista de la izquierda.
  4. Elija la vista de Lista , luego marque la casilla junto a las publicaciones para eliminar, o seleccione todas marcando la casilla en la parte superior de la lista y luego haga clic en Eliminar .
  5. Seleccione Eliminar seleccionados .