Saltar al contenido principal

Artículo actualizado el 28 de septiembre de 2022

Administrar el contenido programado en una vista de lista (heredada)

Nota: Esta vista está configurada para retirarse. Consulte Administrar el calendario de contenido para obtener la información más reciente.

Puedes ver todo el contenido programado en una vista de lista seleccionando Planificador y, a continuación, seleccionando la pestaña Contenido.

Seleccione Programado o Programado pasado para ver el contenido programado actualmente o programado en el pasado en formato de lista. Hootsuite muestra un máximo de 100 publicaciones programadas a la vez, así que filtra por cuenta de redes sociales para ver todo tu contenido.

Editar contenido programado

Editar una publicación programada puede incluir agregar o eliminar cuentas sociales utilizadas para publicar, editar texto e imágenes, modificar la hora o fecha programadas; además de modificar las etiquetas, la ubicación o la segmentación.

La edición de un video programado de YouTube puede incluir editar el título, la descripción, las etiquetas y la categoría del video, o cambiar la configuración de privacidad o la fecha o hora de publicación programada. No puede editar los detalles del video en las publicaciones programadas de Facebook (título y categoría del video).

Debes completar las modificaciones del contenido programado al menos 6 minutos antes de la fecha y hora programadas inicialmente. Para las publicaciones que contienen vídeo, debes completar las modificaciones 15 minutos antes de la fecha y hora de publicación programadas. Si no guardas tus ediciones, Hootsuite publica la publicación original.

Consejo : elimine la configuración de programación en una publicación programada para publicarla de inmediato.

Puede eliminar publicaciones programadas individualmente o en grupos. Las publicaciones eliminadas no se pueden recuperar.

Editar una publicación programada

  1. Ir a Planner.
  2. Seleccione la pestaña Contenido.
  3. Seleccione Programado de la lista de la izquierda.
  4. Seleccione la publicación programada y luego Editar .
  5. Modifique la publicación y, a continuación, seleccione Guardar ediciones.

Cuando edites una publicación programada en Planner, los cambios se aplicarán a cada red social que publique la publicación. Sin embargo, cuando editas una publicación de una transmisión programada de una red social específica, solo se cambiará la publicación que se publique en esa red social.

Eliminar una sola publicación programada

  1. Ir a Planner.
  2. Seleccione la pestaña Contenido.
  3. Seleccione Programado de la lista de la izquierda.
  4. Seleccione la publicación programada y luego Eliminar .
  5. Selecciona Eliminar publicación para confirmar.

Eliminar varias publicaciones programadas

  1. Ir a Planner.
  2. Seleccione la pestaña Contenido.
  3. Seleccione Programado de la lista de la izquierda.
  4. Selecciona la casilla junto a cada publicación que quieras eliminar, o selecciona todas con la casilla en la parte superior de la lista y, a continuación, selecciona Eliminar.
  5. Seleccione Eliminar seleccionados .

 

¿No encuentras lo que buscas? Estamos aquí para ayudar