Artículo actualizado: 05 de abril de 2022

Publicar publicaciones con el compositor (heredado)

Este compositor está listo para retirarse. Consulte Crear y publicar publicaciones para obtener la información más reciente.

Publicar a través de Hootsuite te permite publicar en varias redes sociales a la vez, lo que te ahorra tiempo y te ayuda a mantener la coherencia de tu contenido en todos tus canales.

Nota : Hootsuite no admite la creación de eventos o encuestas.

Pruebe a publicar con nuestro nuevo Compositor. ¡Te dará una vista previa por red social de cómo se verán tus publicaciones!

Crear una publicación en el compositor heredado

1. Elija Redactor y, a continuación, seleccione Redactor heredado.
    Seleccionar compositor heredado en el menú
  2. Seleccione las cuentas sociales que publicarán la publicación apuntando a Seleccione una cuenta. Consulte Seleccionar cuentas en el editor (heredado) para obtener más información. Solo se puede seleccionar un perfil de Twitter por publicación.
  3. Seleccione Redactar mensaje y luego ingrese el texto de la publicación.
    Verifique el área debajo del cuadro de redacción del mensaje para obtener un recuento de caracteres para asegurarse de que su publicación esté dentro del límite de caracteres. Los subtítulos de Instagram pueden contener un máximo de 30 hashtags.
  4. Para incluir un enlace acortado, coloque el cursor en el cuadro de redacción donde desea insertar el enlace en su publicación, luego pegue el enlace en el campo Agregar un enlace y seleccione Reducir. Los enlaces publicados en Facebook o LinkedIn generarán automáticamente una vista previa del enlace. El texto debe incluirse en el cuerpo de la publicación junto con la vista previa del enlace (la URL es suficiente) para garantizar que la publicación se publique correctamente.
    Consulte Trabajar con vistas previas de enlaces para obtener más información.
  5. Seleccione Adjuntar medios y luego elija archivos para cargar , para adjuntar una imagen o video a su publicación.
    Consulte Trabajar con imágenes o Trabajar con videos para obtener más detalles.
    Los usuarios comerciales y empresariales también pueden seleccionar la pestaña Biblioteca de contenido para seleccionar imágenes o publicar plantillas para publicar.
    Consulte Usar activos de una biblioteca de contenido para obtener más información.
  6. Publica o programa la publicación.
    • Para publicar la publicación de inmediato, seleccione Enviar ahora .
    • Para programar la publicación, seleccione Programación y luego seleccione la fecha y la hora para publicar la publicación. Opcionalmente, marque la casilla para recibir un correo electrónico cuando se envíe la publicación, o seleccione Ver fecha en Publisher para revisar otro contenido programado para ese día, y luego seleccione Programar .

Nota: El botón Enviar puede cambiar a Enviar (retrasado) después de hacer clic si una publicación se publicó en una gran cantidad de redes sociales. Las publicaciones se publicarán después de unos minutos.

Opciones adicionales:

• Seleccione Agregar ubicación para geoetiquetar sus tweets. Esto agrega los datos de su ubicación física a sus tweets según la configuración de su navegador.
  • Para mencionar un usuario de Twitter o una página de Facebook en su publicación, ingrese @nombredeusuario en el cuadro de redacción y seleccione el nombre de usuario de la lista de resultados que se completa.
    Consulte Mencionar un usuario o una página para obtener más detalles.
  • Los planes Professional, Team, Business y Enterprise pueden añadir parámetros de seguimiento personalizados a los enlaces. Consulte Cambiar los parámetros de URL personalizados (heredados) para obtener más información.
  • Los usuarios comerciales y empresariales pueden agregar etiquetas a las publicaciones salientes seleccionando Agregar etiquetas al mensaje , seleccionando Ingresar una etiqueta y luego seleccionando una de la lista.
    Consulte Agregar etiquetas para realizar un seguimiento de sus publicaciones salientes para obtener más información.
  • Los usuarios de Team, Business y Enterprise pueden seleccionar un acortador de enlaces predeterminado diferente si se les ha concedido permiso para usar la URL personalizada de su organización. Selecciona Agregar un enlace, luego Avanzado y, a continuación, en Acortador de URL, selecciona la URL personalizada en el menú desplegable.
    Consulta Configurar una URL personalizada para obtener información sobre cómo compartir una URL personalizada.
  • Los usuarios comerciales y empresariales pueden aplicar la segmentación a las publicaciones de la página de LinkedIn o de Facebook seleccionando las opciones de segmentación y, a continuación, seleccionando las casillas a las que desea segmentar (esto no es compatible con las publicaciones de video).
    • Opciones de LinkedIn: función laboral, industria, tamaño de la empresa y antigüedad.
    • Opciones de Facebook: ubicación, edad mínima, interés, relación y educación. Para la orientación por ubicación, ingrese un país o seleccione Orientación por país para cambiar el área de orientación a una región, estado o ciudad.

Envía mensajes directos de Twitter

Un mensaje directo (o DM), también conocido como mensaje privado (o PM), es un mensaje privado en Twitter enviado a un usuario específico. Solo puede enviar mensajes directos a personas que lo sigan o que hayan habilitado los mensajes directos de cualquier persona en la configuración de su cuenta de Twitter.

Los mensajes directos tienen un límite de 10,000 caracteres. No se mostrará un recuento de caracteres debajo del cuadro de redacción para mensajes directos.

Importante: debido a una limitación de la API, las imágenes adjuntas a los mensajes directos no se enviarán con el mensaje.

Para enviar un mensaje directo de Twitter

1. Seleccione el perfil de Twitter que publicará el mensaje.
  2. Haz clic en Redactar mensaje .
  3. Ingrese d seguido del @Twitterhandle al que está enviando un mensaje, seguido de su mensaje.
  4. Haga clic en Enviar ahora .

Nota: d , d. , m y m. (minúsculas o mayúsculas) son todos los caracteres de acceso directo para enviar mensajes directos en Twitter. Los tweets regulares que comienzan con cualquiera de estos caracteres fallarán porque Twitter intentará tratarlos como mensajes directos.

Enviar un mensaje directo también es una acción disponible en las transmisiones de Twitter. Al seleccionar Mensaje directo, se abrirá el redactor. Se completará previamente con la letra d seguida del nombre de usuario de Twitter del destinatario.