Artículo actualizado: 11 de enero de 2022

Crear un perfil de geocercas (heredado)

Este compositor está listo para retirarse. Consulte Descripción general de equipos y organizaciones para obtener la información más reciente.

Los perfiles de geo-cercas utilizan la geolocalización para brindar a los usuarios empresariales la capacidad de delegar la administración de la página de Facebook, distribuir la ubicación de destino y las responsabilidades de idioma a miembros específicos del equipo al publicar a través del compositor heredado. Un miembro debe tener al menos permisos avanzados de redes sociales para crear un perfil de geofencing.

1. Ir a Mi perfil ( de forma predeterminada) en la parte inferior izquierda del panel y luego seleccione Administrar cuentas y equipos .
  2. Seleccione Administrar junto al nombre de la organización.
  3. Pase el mouse sobre la página de Facebook, seleccione el ícono de ajustes y luego seleccione Configuración .
  4. En Geo-Fencing, seleccione Create Profile .
  5. Seleccione un miembro de la organización, ingrese un país para la segmentación geográfica y luego un idioma para segmentar. Cuando se haya agregado un país, tendrá la opción de especificar Estado / Provincia o Ciudad.
  6. Haga clic en Guardar .

¿Busca geoetiquetado o agregar una ubicación? Consulte Crear y publicar publicaciones .