Artículo actualizado: 10 de noviembre de 2021

Administra tus búsquedas guardadas en Insights

Puedes consultar, editar y eliminar las búsquedas guardadas en Insights.

Ver una búsqueda guardada

1. Vaya a Insights y, a continuación, selecciona Búsquedas guardadas para ver una lista de las búsquedas que ha guardado tu organización.
    Botón de búsquedas guardadas
  2. Selecciona una búsqueda guardada para mostrar sus métricas y menciones.

Ten en cuenta que Insights rellena las menciones y las métricas de las búsquedas guardadas con datos históricos de los 12 meses anteriores.

Edición de una búsqueda guardada

1. Ve a Insights y, a continuación, selecciona Búsquedas guardadas para ver la lista de búsquedas guardadas por tu organización.
  2. Selecciona los tres puntos en la columna Acciones y, a continuación, elige Administrar búsqueda.
    opción de administrar búsqueda
  3. En la ventana emergente de búsqueda guardada, selecciona Editar búsqueda. Realiza los cambios en la consulta de búsqueda y, a continuación, pulsa ENTER para ver los nuevos resultados como una búsqueda rápida inicial.
  4. Después de revisar los nuevos resultados, puedes realizar una de estas dos acciones:
    • Selecciona Salir del modo de edición para deshacer los cambios.
    • Selecciona Guardar cambios para actualizar permanentemente la búsqueda guardada.

Importante: No se pueden deshacer los cambios de una consulta de búsqueda después de guardarlos, pues Insights crea una búsqueda completamente nueva y se pierde cualquier personalización de las menciones existentes (como el sentimiento o el idioma). Insights conserva tus etiquetas cuando editas una búsqueda. Por ello, prueba siempre las nuevas consultas con una búsqueda rápida hasta que estés satisfecho con los resultados y, a continuación, edita una búsqueda guardada.

Eliminación de una búsqueda guardada

Puedes eliminar una búsqueda si ya no la necesitas o si necesitas dejar espacio para una nueva búsqueda guardada (consulta Límites de búsqueda guardada en Insights).

Al eliminar una búsqueda, también se eliminan las anotaciones de mención existentes (como sentimiento, emoción, ubicación, etiquetas, etc.). No se puede deshacer la eliminación de una búsqueda guardada.

1. Ve a Insights y, a continuación, selecciona Búsquedas guardadas para ver la lista de búsquedas guardadas por tu organización.
  2. Selecciona los tres puntos en la columna Acciones, haz clic en Eliminar y, a continuación, vuelve a seleccionar Eliminar para confirmar.
    opción de eliminar búsqueda