Artículo actualizado el 29 de septiembre de 2022

Descripción general de Hootsuite

Hootsuite es una potente herramienta de gestión de redes sociales que puedes utilizar para ahorrar tiempo, crear conciencia de tu marca y analizar tus resultados en redes sociales para ver qué funciona. En este artículo se describen algunas de las tareas más comunes que puedes realizar en Hootsuite para mantener tu juego social en marcha.

También ofrecemos una serie de recursos para guiarte por nuestro producto y ayudarte a empezar a usar Hootsuite. Consulte las siguientes opciones:

Realice un recorrido rápido por Hootsuite con el siguiente video "Descripción general del panel de control de Hootsuite".

Descripción general del vídeo del panel de control de Hootsuite.

Administre su perfil y la información de su cuenta

Ir a mi perfil para realizar cambios en su cuenta, preferencias de facturación y cuentas sociales.

Menú principal de Hootsuite con Mi perfil seleccionado.

Para obtener más información, visite los siguientes artículos de ayuda:

Encuentre ayuda y apoyo

Vaya a Ayuda y recursos para encontrar un fácil acceso a varios recursos de ayuda.

Menú principal de Hootsuite con Ayuda y recursos seleccionados.

Para obtener más información, visite los siguientes artículos de ayuda:

Crea, programa y publica tu contenido

Ve a Composer para crear, programar y publicar tu contenido de redes sociales desde un solo lugar.

El menú se muestra al apuntar a Composer en la navegación principal de Hootsuite.

Para obtener más información, visite los siguientes artículos de ayuda:

Monitorea tus cuentas sociales usando streams

Las transmisiones de Hootsuite muestran una fuente de contenido de sus cuentas sociales conectadas. Ir a Streams para crear y ver transmisiones, y para monitorear palabras clave, menciones, temas, hashtags, menciones de marca o incluso competidores, en un solo lugar. Incluso puede crear tableros de transmisiones para categorizar y organizar sus transmisiones.

Para obtener más información, visite los siguientes artículos de ayuda:

Gestionar la interacción con la bandeja de entrada

Ir a la bandeja de entrada para interactuar con su audiencia y clientes mediante mensajes públicos y privados. Inbox muestra conversaciones en hilos, proporcionando un contexto completo que lo ayuda a responder de manera eficiente mientras se enfoca en fortalecer las relaciones. Vea todos sus mensajes en un solo lugar en la bandeja de entrada de Hootsuite. Puede responderlos o asignarlos a otros miembros de su equipo. Los mensajes se marcarán como respondidos o resueltos.

Ejemplo de bandeja de entrada de Hootsuite

Para obtener más información, visite los siguientes artículos de ayuda:

Ver y administrar su contenido programado en un calendario

Ve a Planner para ver el contenido programado. También puedes crear nuevas publicaciones aquí y organizar, editar o eliminar publicaciones programadas directamente desde el calendario.

El calendario para gestionar el contenido de Planner.

Para obtener más información, visite los siguientes artículos de ayuda:

Revisa y analiza tus resultados sociales

Ir a Analytics para medir, graficar y rastrear el desempeño general de su actividad en las redes sociales en múltiples redes sociales. Luego, use esta información para medir su ROI, compromiso, alcance y más.

Para obtener más información, visite los siguientes artículos de ayuda:

Formación: Hootsuite ofrece formación en grupo a los clientes de los planes Business y Enterprise. Suscríbete a la formación sobre productos en directo y aprende a lograr el éxito con Hootsuite.