Artículo actualizado: 27 de mayo de 2022

Trabajar con videos

Cada red social tiene sus propios requisitos para los archivos de vídeo. Hootsuite se encarga de la mayor parte del trabajo de cumplimiento por ti, pero es una buena idea revisar los requisitos específicos, como los límites de longitud, antes de subirlos. Prepárate para esperar un tiempo de procesamiento de vídeo adicional si Hootsuite necesita ajustar tu vídeo para aspectos como la dimensión o la velocidad de bits.

Para que tu contenido sea más accesible, puedes añadir archivos de subtítulos.srt a los vídeos de las publicaciones de Twitter y Facebook.

¿Busca más información sobre los subtítulos de.srt? Consulta Diseño inclusivo para redes sociales: consejos para crear canales accesibles. Visita el blog de Hootsuite para obtener noticias, consejos, herramientas y tácticas que te ayudarán a tener éxito en las redes sociales.

Este artículo proporciona información sobre los requisitos y limitaciones de los vídeos para Twitter, Facebook, LinkedIn, Instagram y TikTok. Para obtener instrucciones detalladas sobre cómo adjuntar vídeos a tus publicaciones, consulta Crear y publicar publicaciones. Para conocer los requisitos de vídeo de YouTube, consulte Publicar un vídeo en YouTube.

Publicación de videos sin fricciones en el video del compositor de Hootsuite

Requisitos de archivos de video

Cada red social tiene requisitos de video únicos, como límites en el tamaño del archivo y la relación de aspecto. Cuando publicas un vídeo directamente en una red social (fuera de Hootsuite), esa red optimiza automáticamente el vídeo para que se ajuste a sus propios requisitos.

Si eres miembro del plan Hootsuite Professional, Team, Business o Enterprise, Hootsuite se encarga del ancho, la altura y la velocidad de bits del video por ti. Deberás asegurarte de que tus vídeos cumplen con todos los demás requisitos antes de adjuntarlos a tu publicación. Los usuarios de Free y Legacy Pro deben asegurarse de que sus vídeos cumplan con todos los requisitos de archivo.

Consejo: Los ajustes de Hootsuite a veces pueden tener un efecto menor en la nitidez del vídeo. Para obtener una vista previa de su vídeo antes de publicarlo, puede programarlo y verlo en Planner. Consulte Programar una publicación.

La aplicación móvil de Hootsuite también ajusta los vídeos cargados a los requisitos de cada red social. No tienes que preocuparte por darles formato tú mismo.

Requisitos de video por red social
Gorjeo
Notificación móvil de Instagram
Publicación directa de Instagram
Página de Facebook, grupo
Página de LinkedIn, perfil
TikTok
Formatos web mp4, mov mp4, mov mp4, mov mp4, mov mp4, mov mp4, mov
formato iOS mov mov mov mov mov mov
Formato de Android mp4 mp4 mp4 mp4 mp4 mp4
Tamaño del archivo 512 MB n / A 100 MB 1 GB 512 MB 1 GB
Largo 0,5 - 140 segundos 15 minutos
60 segundos (historias)
3-60 segundos 1 segundo - 20 minutos 3 segundos - 10 minutos 3-60 segundos
Ancho 32-1280 px n / A 1920 px máximo n / A 4096 px máximo 360 px mín
Altura 32-1024 px n / A n / A n / A 2304 px máximo 360 px mín
Relación de aspecto Entre 1: 3 y 3: 1 n / A Entre 4: 5 y 16: 9 Entre las 16: 9 y las 9:16 Entre 1: 2.4 y 2.4: 1 n / A
Tasa de bits 25 Mbps n / A 5 Mbps n / A 30 Mbps n / A
Cuadros por segundo 30 fps
recomendado
n / A 23 - 60 fps 10 - 60 fps 23 - 60 fps
Audio Mono o estéreo
Códecs recomendados Audio: AAC LC
Vídeo: perfil alto H264
Formato de subtítulos srt No soportado No soportado srt No soportado No soportado

Notas:

• Solo puedes editar miniaturas de vídeo para páginas de Facebook.
  • Las vistas previas reproducibles no aparecen en Composer para archivos de vídeo.mov y vídeos con códecs HEVC/H.265.
  • Para obtener más información sobre los requisitos de video de LinkedIn para anuncios, consulte el artículo de ayuda de LinkedIn Pautas de video de LinkedIn.

Tiempos de procesamiento de video

Hay un breve retraso antes de que Hootsuite publique vídeos de gran tamaño y vídeos que necesitan procesamiento. El procesamiento comienza después de seleccionar Publicar o Programar. Mientras se procesa un vídeo, no puedes editar ni duplicar la publicación.

Si quieres cambiar una publicación de vídeo programada, debes hacer los cambios al menos 30 minutos antes de la hora de publicación programada.

Una ventana de estado le avisa cuando se completa el procesamiento.

Ventana de estado que muestra el estado del procesamiento de video

Solucionar problemas de publicación de vídeos de Instagram

Actualmente, Hootsuite no puede procesar vídeos en tu nombre cuando los vídeos forman parte de una publicación de Instagram que tiene varios archivos multimedia. Estamos trabajando para resolver este problema, pero mientras tanto, verás el siguiente error: El
vídeo no cumple con los requisitos de publicación directa

Este error significa que uno o más vídeos no cumplen con los requisitos de ancho o velocidad de bits de Instagram. Verás errores más específicos si hay algún otro problema con tus vídeos. Para identificar el vídeo ofensivo, tendrá que cargarlo en el Redactor por sí mismo. Aún puedes publicar tu publicación correctamente a través de la notificación móvil. Aprenda a publicar a través de notificaciones móviles.