Artículo actualizado: 26 de enero de 2023

Trabajar con videos

Cada red social tiene sus propios requisitos para los archivos de vídeo. Hootsuite se encarga de la mayor parte del trabajo de cumplimiento por ti, pero es una buena idea revisar los requisitos específicos, como los límites de longitud, antes de subirlos. Prepárate para esperar un tiempo de procesamiento de vídeo adicional si Hootsuite necesita ajustar tu vídeo para aspectos como la dimensión o la velocidad de bits.

Para que tu contenido sea más accesible, puedes añadir archivos de subtítulos.srt a los vídeos de las publicaciones de Twitter y Facebook.

Estoy buscando más información sobre .srt ¿subtítulos? Echa un vistazo a Diseño inclusivo para redes sociales: consejos para crear canales accesibles. Visita el blog de Hootsuite para obtener noticias, consejos, herramientas y tácticas que te ayudarán a triunfar en las redes sociales.

Este artículo proporciona información sobre los requisitos y limitaciones de vídeo para Twitter, Facebook, LinkedIn, Instagram y TikTok. Para obtener instrucciones detalladas sobre cómo adjuntar vídeos a tus publicaciones, consulta Crear y publicar publicaciones. Para conocer los requisitos de vídeo de YouTube, consulta Publicar un vídeo en YouTube.

Vídeo: publicación de vídeos sin problemas en el compositor de Hootsuite.

Requisitos de archivos de video

Cada red social tiene requisitos de video únicos, como límites en el tamaño del archivo y la relación de aspecto. Cuando publicas un vídeo directamente en una red social (fuera de Hootsuite), esa red optimiza automáticamente el vídeo para que se ajuste a sus propios requisitos.

Si eres miembro del plan Hootsuite Professional, Team, Business o Enterprise, Hootsuite se encarga del ancho, la altura y la velocidad de bits del vídeo en el procesamiento de vídeo. Tendrás que asegurarte de que tus vídeos cumplen todos los demás requisitos antes de adjuntarlos a tu publicación. Los usuarios de Legacy Pro deben asegurarse de que sus vídeos cumplen todos los requisitos de archivo.

Consejo: los ajustes de Hootsuite a veces pueden tener un efecto leve en la nitidez del vídeo. Para previsualizar tu vídeo antes de publicarlo, puedes programarlo y verlo en Planner. Consulta Programar una publicación.

La aplicación móvil de Hootsuite también ajusta los vídeos cargados a los requisitos de cada red social. No tienes que preocuparte por darles formato tú mismo.

Requisitos de video por red social
  Twitter Notificación móvil de Instagram Publicación directa en Instagram Página de Facebook, grupo Página de LinkedIn, perfil TikTok
Formatos web mp4, mov mp4, mov mp4, mov mp4, mov mp4, mov mp4, mov
formato iOS mov mov mov mov mov mov
Formato de Android mp4 mp4 mp4 mp4 mp4 mp4
Tamaño del archivo 512 MB n / A 100 MB
1 GB (bobinas)
1 GB 1 GB 1 GB
Vídeos por publicación 1 10 10 (publicaciones)
1 (rollo)
1 1 1
Largo 0,5 - 140 segundos 10 min
60 segundos (historias)
3 - 60 segundos
3 segundos - 15 minutos (carretes)
1 segundo - 20 minutos 3 segundos - 10 minutos 3-60 segundos
Ancho 32-1280 px n / A 1920 px máximo n / A 4096 px máximo 360 px mín
Altura 32-1024 px n / A n / A n / A 2304 px máximo 360 px mín
Relación de aspecto Entre 1: 3 y 3: 1 n / A Entre 4: 5 y 16: 9 Entre las 16: 9 y las 9:16 Entre 1: 2.4 y 2.4: 1 n / A
Tasa de bits 25 Mbps n / A 25 Mbps n / A 30 Mbps n / A
Cuadros por segundo 30 fps
recomendado
n / A 23 - 60 fps   10 - 60 fps 23 - 60 fps
Audio Mono o estéreo
Códecs recomendados Audio: AAC LC
Vídeo: perfil alto H264

Formato de subtítulos srt No soportado No soportado srt No soportado No soportado

Notas:

• Puedes elegir diferentes miniaturas de vídeo para las cuentas empresariales de Instagram y las páginas de Facebook.
  • Las vistas previas reproducibles no aparecen en Composer para archivos de vídeo.mov y vídeos con códecs HEVC/H.265.
  • Para obtener más información sobre los requisitos de vídeo de LinkedIn para los anuncios, consulta el artículo de ayuda de LinkedIn sobre las directrices de vídeo de LinkedIn.

Tiempos de procesamiento de video

Hay un breve retraso antes de que Hootsuite publique vídeos de gran tamaño y vídeos que necesitan procesamiento. El procesamiento comienza después de seleccionar Publicar o Programar. Mientras se procesa un vídeo, no puedes editar ni duplicar la publicación.

Si quieres cambiar una publicación de vídeo programada, debes hacer los cambios al menos 30 minutos antes de la hora de publicación programada.

Una ventana de estado le avisa cuando se completa el procesamiento.

Formación: Hootsuite ofrece formación en grupo a los clientes de los planes Business y Enterprise. Suscríbete a la formación sobre productos en directo y aprende a lograr el éxito con Hootsuite.