Artículo actualizado: 15 de mayo de 2024

Requisitos de archivos de video

Cada red social tiene requisitos de video únicos, como límites en el tamaño del archivo y la relación de aspecto. Hootsuite se encarga de la compresión del tamaño del archivo, el ancho del video, la altura y la tasa de bits en el procesamiento de video. Pero es una buena idea revisar otros requisitos, como los límites de duración, antes de adjuntar videos a su publicación. Los usuariosde Legacy Pro deben asegurarse de que sus videos cumplan con todos los requisitos de archivo.

Prepárate para esperar a que pase más tiempo de procesamiento del vídeo si Hootsuite necesita ajustar el vídeo para factores como la dimensión o la velocidad de bits.

Propina: Los ajustes de Hootsuite a veces pueden tener un efecto menor en la nitidez del video. Para ver tu video antes de publicarlo, puedes programarlo y verlo en tu calendario de contenido. Consulte Crear y programar contenido en un calendario.

Para obtener instrucciones sobre cómo adjuntar vídeos a tus publicaciones, consulta Crear y publicar entradas. Para conocer los requisitos de los vídeos de YouTube, consulta Publicar un vídeo en YouTube.

Vídeo: publicación de vídeos sin problemas en el compositor de Hootsuite.

Requisitos de archivos de video

Formatos de archivo compatibles con todas las redes sociales: web mp4 y mov, iOS mov, Android mp4.

Consejo: Si ha instalado alguna de las siguientes aplicaciones desde el directorio de aplicaciones de Hootsuite, puede añadir vídeos directamente desde la biblioteca multimedia: Adobe Stock, AEM recurso para Hootsuite, Box para Hootsuite, Dropbox para Hootsuite, OneDrive y TINT.

Entiende la relación de aspecto

La relación de aspecto describe la forma de una imagen o vídeo mediante una relación proporcional entre su ancho y su alto. Las relaciones de aspecto se escriben como una fórmula de ancho a alto, como 3:1.

Por ejemplo, una imagen cuadrada tiene una relación de aspecto de 1:1. La altura y el ancho son iguales. La imagen podría ser de 200 × 200 píxeles o 1600 píxeles × 1600 píxeles y la relación de aspecto seguiría siendo de 1:1.

Una imagen tipo retrato puede tener una proporción de 2:3, donde la altura es 1,5 veces más larga que la anchura. Así que la imagen podría ser de 500 píxeles × 750 píxeles, 1000 píxeles × 1500 píxeles, etc.