Artículo actualizado: 09 de mayo de 2022

Utilización de recursos de una biblioteca de contenido

Los recursos de la biblioteca de contenido son imágenes y plantillas de publicaciones aprobadas previamente por una organización. Los recursos facilitan la publicación de contenido relevante y acorde con la marca. Debe ser un miembro del equipo con acceso a la biblioteca de contenido del equipo para usar los recursos. Las organizaciones pueden tener muchas bibliotecas y compartir contenido específico con equipos seleccionados.

Puede publicar un recurso mientras navega por una biblioteca de contenido o puede acceder a las imágenes de la biblioteca multimedia del Composer. La aplicación móvil de Hootsuite también te permite publicar imágenes de la biblioteca de contenido.

Para obtener más información, consulte Usar una plantilla de biblioteca de contenido y Administrar la biblioteca de contenido.

Planes: Business y Enterprise

Uso del vídeo de la biblioteca de contenido de Hootsuite

Publicación de imágenes de biblioteca de contenido

1. Ve a Composer.
  2. Si perteneces a más de una organización, asegúrate de seleccionar la correcta en la parte superior izquierda.
  3. Selecciona Abrir biblioteca multimedia.
    Todas las bibliotecas de contenido a las que tenga acceso en la organización seleccionada aparecerán en la biblioteca de medios de forma predeterminada.
  4. Selecciona esta opción para abrir una biblioteca de contenido y examinar tus recursos de imágenes almacenados. Las plantillas de publicación (texto e imágenes) no se muestran aquí.
    biblioteca de contenido de muestra que muestra imágenes
  5. Selecciona una imagen para adjuntarla a tu publicación.

Publicar un recurso desde la biblioteca de contenido

Acceda a las bibliotecas de contenido de Publisher y navegue por ellas. Dentro de una biblioteca de contenido, puede ver lo siguiente para cada activo:

• Fecha en la que se añadió o utilizó por última vez.
  • Número de veces que se ha utilizado.
  • Sus etiquetas.
  • Su plazo de disponibilidad, si procede.
  1. Ve a Editor .
  2. Selecciona la pestaña Contenido en la parte superior del calendario.
  3. En Fuentes de contenido, selecciona Biblioteca de contenido.
  4. Selecciona una biblioteca de contenido del menú desplegable. Puedes seleccionar Imágenes o Mensajes en la parte superior derecha para filtrarlos por tipo de activo. También puedes ordenar los activos por edad o popularidad, disponibilidad o etiqueta.
    Visualización de biblioteca de contenido desde el Editor
  5. Selecciona un recurso para que se vuelva azul.
  6. Seleccione Redactar en la parte superior de la biblioteca de contenido para rellenar el mensaje de imagen o plantilla en Composer. Las plantillas con enlaces siempre contendrán el enlace completo, así que considera añadir un acortador antes de publicar o programar la publicación.