Artículo actualizado: 09 de julio de 2023

Agregar recursos multimedia desde una biblioteca de contenido

Los activos de la biblioteca de contenido son plantillas e imágenes de publicaciones aprobadas previamente por una organización. Los activos facilitan la publicación de contenido relevante y de marca.

Debe ser un miembro del equipo con acceso a la biblioteca de contenido del equipo para usar los activos. Las organizaciones pueden tener muchas bibliotecas y pueden compartir contenido específico con equipos seleccionados.

Puedes agregar medios de una biblioteca de contenido al crear una nueva publicación en Hootsuite o la aplicación móvil.

Planes: Business y Enterprise

Vídeo: Uso de la biblioteca de contenido de Hootsuite.

Agregar un recurso multimedia al crear una publicación

Acceda a su biblioteca de contenido y agregue recursos multimedia de la biblioteca cuando cree una publicación.

1. Puedes comenzar tu publicación en Composer o en Planner:
  2. Seleccionar para abrir una biblioteca de contenido y navegar por su recurso de medios almacenado. Las plantillas de publicaciones no se muestran aquí. Para ello, consulte Uso de una plantilla de biblioteca de contenido.
    Imágenes de una biblioteca de contenido de la biblioteca multimedia de Composer.
    Consejo: Si ha instalado alguna de las siguientes aplicaciones desde el directorio de aplicaciones de Hootsuite, puede añadir vídeos directamente desde la biblioteca multimedia: Adobe Stock, AEM recurso para Hootsuite, Box para Hootsuite, Dropbox para Hootsuite, OneDrive y TINT.
  3. En Redactor, selecciona una imagen para adjuntarla a tu publicación. En Planificador, puedes arrastrar un recurso de medios a un espacio en tu calendario o señalar el recurso y seleccionar Usar en publicación. para comenzar a redactar una publicación.

Ver los detalles de los recursos de su biblioteca de contenido

Dentro de una biblioteca de contenido, puede ver lo siguiente para cada recurso:

• Fecha en la que se añadió o utilizó por última vez.
  • Número de veces que se ha utilizado.
  • Sus etiquetas.
  • Su plazo de disponibilidad, si procede.

Explore los recursos de su biblioteca de contenido en Planner

Acceda y navegue a través de los recursos de su biblioteca de contenido en Planner.

1. Ir a Planner.
  2. Seleccione la pestaña Contenido en la parte superior del calendario.
  3. En Fuentes de contenido, selecciona Biblioteca de contenido.
  4. Seleccione una biblioteca de contenido. Puede seleccionar ver solo Imágenes o Mensajes. También puede ordenar los activos por edad, popularidad, disponibilidad o etiqueta.
    Ejemplo de biblioteca de contenido con el filtro de imágenes seleccionado.