Artículo actualizado: 11 de junio de 2024

Agregar recurso desde una biblioteca multimedia

Biblioteca Multimedia Recurso son las plantillas e imágenes de publicaciones preaprobadas de una organización. Recurso facilita la publicación de contenido relevante y de acuerdo con los valores de la marca.

Planes: Business y Enterprise

Debe ser un miembro del equipo con acceso a la biblioteca de contenido del equipo para usar los activos. Las organizaciones pueden tener muchas bibliotecas y pueden compartir contenido específico con equipos seleccionados.

Navega por tu biblioteca multimedia

Acceda y navegue por el recurso de su biblioteca.

1. Vaya a plany, a continuación, seleccione Contenido en la parte superior de la página.
  2. En Fuentes de contenido, selecciona Biblioteca de contenido.
  3. Seleccione una biblioteca de contenido. Puede seleccionar ver Todo el contenido o solo Imágenes o mensajes. También puede ordenar el recurso por edad, popularidad, disponibilidad o etiqueta.
    Ejemplo de biblioteca de contenido con el filtro de imágenes seleccionado.

Ver los detalles de su recurso de biblioteca

Dentro de una biblioteca, puede ver lo siguiente para cada recurso:

• Fecha en la que se añadió o utilizó por última vez.
  • Número de veces que se ha utilizado.
  • Sus etiquetas.
  • Su plazo de disponibilidad, si procede.

Agregar un recurso multimedia al crear una publicación

Accede a tu biblioteca multimedia y añade el recurso de medios de la biblioteca cuando crees un post.

1. Inicia tu publicación desde Crear o en tu calendario de contenido en plan.
  2. Seleccionar biblioteca multimedia para abrir una biblioteca y navegar por sus medios almacenados. Las plantillas de publicaciones no se muestran aquí. Para ello, consulte la siguiente sección Crear una publicación a partir de una plantilla de biblioteca de contenido.
    Imágenes de una biblioteca de contenido en la biblioteca multimedia.
    Consejo: Si ha instalado alguna de las siguientes aplicaciones desde el directorio de aplicaciones de Hootsuite, puede añadir vídeos directamente desde la biblioteca multimedia: Adobe Stock, AEM recurso para Hootsuite, Box para Hootsuite, Dropbox para Hootsuite, OneDrive y TINT.
  3. Selecciona una imagen para adjuntarla a tu publicación.

Crear una publicación a partir de una plantilla de biblioteca multimedia

Simplifique la publicación con plantillas aprobadas previamente de la biblioteca de contenido de su organización. Personaliza las plantillas para hacerlas tuyas mientras sigues el estilo de tu marca. Debe ser un miembro del equipo con acceso a la biblioteca de contenido del equipo para usar plantillas.

Puede seleccionar una plantilla de publicación preredactada y aprobada previamente de una biblioteca de contenido y usarla para publicar una publicación de inmediato o programarla para un día y hora específicos.

1. Vaya a Crear y, a continuación, seleccione Biblioteca de contenido Plantilla.
  2. Seleccione mensajes en la parte superior derecha para mostrar solo las plantillas.
  3. Seleccione una plantilla y, a continuación, seleccione Crear en la parte superior de la página para comenzar la publicación con todos los elementos de plantilla rellenados previamente en ella. Las plantillas con enlaces siempre contendrán el enlace completo, así que considere agregar un acortador antes de publicar o programar la publicación. Obtén más información sobre cómo acortar y realizar un seguimiento de los enlaces.