Artículo actualizado: 09 de mayo de 2022

Vista previa de una publicación

Cuando creas o editas una publicación, Composer muestra una vista previa de la misma para cada cuenta de redes sociales que hayas seleccionado. Mientras trabajas, la vista previa se actualiza en tiempo real para que puedas ver lo que verá tu público.

Compositor que muestra una vista previa de una publicación completa antes de publicarla.

Enlaces

Las vistas previas son lo más precisas posible, pero la red social solo finaliza algunos elementos cuando se publica la publicación. Esto puede resultar en pequeñas diferencias entre la vista previa y la publicación final.

Las vistas previas de los enlaces, por ejemplo, se generan automáticamente, pero cada red social extrae la información de vista previa del enlace de manera diferente al sitio web del enlace. Esto significa que la vista previa del enlace resultante para un enlace determinado puede no ser la misma en cada red social. Comprender los resultados de vista previa de enlaces en cada red social.

Imagenes

Las imágenes también se pueden publicar con diferentes resultados según la red social. Para obtener más información, consulte Requisitos de los archivos de imagen. El
tamaño máximo de archivo (5 MB y 3 MB para Twitter) y la relación de aspecto para Instagram (entre 1, 91:1 y 4:5) son los únicos requisitos para los archivos de imagen. Además de estos, las redes sociales admiten la carga de imágenes en una amplia gama de dimensiones y resoluciones. Esto se debe a que cada red social aplica sus propios algoritmos de optimización a las imágenes.

Las imágenes están optimizadas para lucir lo mejor posible en cada plataforma. Las redes sociales realizan ajustes para respaldar mejor lo siguiente:

• Encajando el espacio asignado.
  • Renderizando la imagen en varios tamaños.
  • Visualizándolo de forma óptima en todos los dispositivos y pantallas.

Las redes sociales siempre están probando nuevos métodos de optimización, incluido el cambio de tamaño de la imagen, el cambio de formato, la escala y el recorte. Debido a esta optimización automática de la imagen, le recomendamos que no coloque ningún texto superpuesto cerca de los bordes de sus imágenes.

Consulte las recomendaciones de carga de imágenes de cada red social si su imagen se publica con ajustes no deseados:

Consulte Trabajar con imágenes para obtener más información sobre cómo editar imágenes.