Artículo actualizado el 2 de noviembre de 2022

Requisitos del archivo de imagen

Cada red social maneja las imágenes y los GIF de forma diferente. Solo hay unos pocos requisitos para subir imágenes (que se enumeran en la tabla de este artículo). El Compositor te permite saber si tus imágenes tienen alguno de estos problemas cuando creas publicaciones.

Las redes sociales se encargan del resto cuando tus imágenes se publican desde Hootsuite. Cada red acepta una amplia gama de dimensiones y resoluciones, y optimiza las imágenes para que se vean mejor en su plataforma. Los métodos de optimización incluyen cambiar el tamaño de la imagen, reformatear, escalar y recortar.

Consejo: Si quieres tener más control sobre el aspecto final de tus imágenes, edítalas en el editor de imágenes. Usa la opción Transformar para escalar tus imágenes con relaciones de aspecto diseñadas para adaptarse a cada red social. Consulta Trabajar con imágenes para obtener más información.

Requisitos de imagen por red social
  Twitter
Instagram Personal, Negocios
Facebook
Página, grupo
LinkedIn
Página, perfil
Formatos
(web, iOS y Android)
jpg, jpeg, png jpg, jpeg, png jpg, jpeg, png jpg, jpeg, png
Tamaño máximo de archivo 5 MB
(8 MB para GIF)
8 MEGABYTE 8 MEGABYTE 5 MB
Imágenes por publicación 4 10 n / a (15 en móvil) 9
Relación de aspecto n / A Cuadrado, o entre 1:1 .90 y 1. 91:1 n / A 1,91: 1 recomendado
Archivos GIF * Animado Aparecen como imágenes fijas Animado

Animado en páginas

No compatible con perfiles

* Requisitos adicionales de formato GIF:

• Resolución entre 120px x 120px y 1280px x 1080px
  • Número de fotogramas menor o igual a 350
  • Número de píxeles menores o iguales a 300 millones (ancho x alto x fotogramas)

Para obtener las especificaciones de tamaño de imagen más recientes, consulta Tamaños de imagen de redes sociales: hoja de referencia para cada red. Visita el blog de Hootsuite para obtener noticias, consejos, herramientas y tácticas que te ayudarán a triunfar en las redes sociales.