Artículo actualizado: 01 de noviembre de 2021

Habilitar las notificaciones de publicación de Instagram

Utilice este artículo para configurar la publicación de Instagram a través del flujo de trabajo de notificaciones móviles.

Este flujo de trabajo envía su publicación o historia preparada, incluidos todos los archivos multimedia, a la aplicación Hootsuite en su dispositivo móvil para que la publique a través de la aplicación Instagram. Debe habilitar las notificaciones automáticas en su aplicación Hootsuite y en la configuración de su dispositivo para recibir los recordatorios de notificación cuando sus publicaciones e historias estén listas para ser publicadas.

Instagram requiere perfiles personales y de creador para usar este flujo de trabajo de publicación para todas las publicaciones e historias. Los perfiles comerciales deben usar este flujo de trabajo para historias y publicaciones con múltiples imágenes o videos (carruseles). Consulte Crear una publicación de Instagram para obtener más información.

Antes de que empieces

Asegúrese de tener las últimas versiones de Instagram y Hootsuite instaladas en su dispositivo móvil.

Consiguelo en google playDescargar en la App Store

Habilitar notificaciones push

1. Abra su aplicación móvil Hootsuite.
  2. Seleccione la foto de perfil de su cuenta .
  3. Seleccione la pestaña Configuración y luego seleccione Notificaciones .
    La pestaña Configuración seleccionada en la sección Administrar cuenta de la aplicación móvil de Hootsuite
  4. Seleccione su perfil de Instagram conectado.
  5. Activa todas las notificaciones de Instagram.
    La notificación de Instagram alterna para iOS y Android
  6. Si corresponde, seleccione Atrás y luego repita los pasos 4 y 5 para cada perfil de Instagram en el que desee publicar.
  7. Si los permisos de notificación para la aplicación Hootsuite no están habilitados en la configuración de su dispositivo móvil, siga las instrucciones para activarlos también.

Los miembros del plan Team, Business y Enterprise en una organización de Hootsuite deben completar estos pasos para publicar publicaciones en el perfil de Instagram de una organización desde su propio dispositivo móvil. Todos los dispositivos móviles que estén configurados para recibir notificaciones de publicación para un perfil de Instagram recibirán las notificaciones. Consulte Finalizar la publicación mediante notificación móvil para obtener más información.

Importante: las notificaciones se desactivan cuando cierra sesión en sus aplicaciones de Hootsuite e Instagram. Asegúrese de estar siempre conectado a ambas aplicaciones.