Artículo actualizado: 29 de noviembre de 2023

Crea una publicación, historia o carrete de Instagram

Crea y publica tus publicaciones, historias y reels de Instagram desde Hootsuite. Para ahorrar tiempo, puedes publicar en varias cuentas de Instagram o redes sociales a la vez. Puede optar por publicar publicaciones de inmediato o programarlas con anticipación para un día y hora específicos.

Consulta Prácticas recomendadas para compartir contenido en Instagram para obtener una excelente orientación de publicación. Visita Hootsuite Academy para ver más vídeos, tomar cursos o obtener certificaciones reconocidas en la industria.

Crea tu publicación o historia

Puedes crear publicaciones, carretes e historias en Hootsuite. Cada uno es ligeramente diferente. Por ejemplo, en el caso de las historias, a menos que las agregue a su perfil como historias destacadas, desaparecerán de su perfil, noticias en tiempo real y mensajes después de 24 horas. Los reels son videos cortos que puedes usar para mostrar la personalidad de tu marca e involucrar a tus seguidores de nuevas maneras. Los carretes se comparten en la pestaña Carretes de Instagram y en su propio feed de Instagram. También pueden aparecer en las páginas Explorar y Reels de Instagram, por lo que son una excelente manera de ser descubiertos por nuevas audiencias.

1. Puedes comenzar tu publicación o historia desde Composer o el planificador vista semanal . Obtenga información sobre cómo programar publicaciones en un calendario de contenido.
  2. Seleccione las cuentas de Instagram en las que desea publicar y luego seleccione si desea crear una Publicación o una Historia. Si agregas un solo video a una publicación, se publicará como un carrete.
    Área de contenido del compositor con las opciones de Publicación e Historia resaltadas.
  3. Crea tu título. Puede incluir hasta 2200 caracteres y puede incluir lo siguiente:
    • Hasta 30 hashtags : ingrese sus propios hashtags o seleccione sugerencias de hashtags de IA para encontrar hashtags que funcionen con el texto y los medios de tu publicación. Lea nuestra guía sobre el uso de hashtags en todas las redes.
    • Emoji : selecciona la cara sonriente para agregar emojis.
    • Menciones : ingresa @nombre de usuario en tu publicación para invitar a otras personas en las redes sociales a unirse a una conversación y ayudar a que tu publicación llegue a su audiencia y a la tuya propia. Las menciones permanecen en texto plano hasta que se publica la publicación. Lea más sobre las menciones.

Consejo: Para mantener el espacio entre párrafos cuando se publique la publicación, elimine los espacios al final de cada línea. A menudo, pueden aparecer si copia y pega texto en el área Contenido.

4. Arrastre videos o imágenes desde su computadora al área de Contenido para agregarlos a su publicación. También puedes diseñar imágenes con Canva. (consulte Diseñe imágenes con Canva para obtener ayuda) o agregue medios desde una biblioteca de medios. Puedes agregar hasta 10 imágenes o videos a una publicación. Si agregas un solo video a una publicación, se publicará como un carrete. Consulte lo siguiente para conocer los formatos, tamaños y relaciones de aspecto de medios admitidos:
  5. Señale la miniatura de la imagen y seleccione Editar imagen. para editar una imagen, agregar filtros o realizar otros ajustes. Aprenda a utilizar el editor de imágenes de Hootsuite.
  6. Para elegir una imagen de portada personalizada para un video o ver las propiedades del video, apúntelo y seleccione Configuración de video .. La edición de video no es compatible con Hootsuite, por lo que querrás recortar tu video y agregar filtros, pegatinas y música usando otro programa de edición de video.
    Nota: Las páginas de Facebook y las cuentas comerciales de Instagram utilizan la misma imagen de portada. Al elegir una imagen de portada personalizada para Instagram, se anularán las imágenes de portada cargadas para Facebook.
  7. Cuando hayas terminado de crear tu publicación, échale un vistazo en la vista previa a la derecha para ver cómo quedará. Hootsuite te alerta sobre cualquier problema.
  8. Si tiene una cuenta comercial de Instagram conectada a una página de Facebook, puede crear y publicar publicaciones de Instagram directamente desde Hootsuite o utilizar el flujo de trabajo de notificaciones móviles de Instagram. Si deseas publicar una historia con más de una imagen o video, o si tienes un perfil Personal o de Creador, necesitarás utilizar el flujo de trabajo de notificaciones móviles de Instagram. Aprenda a utilizar el flujo de trabajo de notificaciones móviles. Una vez que esté listo, seleccione entre las siguientes opciones:
    • Publicar directamente : esta opción solo está disponible para perfiles comerciales de Instagram. Seleccione esta opción y luego seleccione Publicar ahora o Programar para publicar su publicación directamente desde Hootsuite.
      Publicar directamente con la opción resaltada.
      Nota: Instagram permite que herramientas de terceros como Hootsuite publiquen directamente hasta 25 publicaciones o reels en cualquier período continuo de 24 horas. Las publicaciones e historias publicadas mediante el flujo de trabajo de notificaciones móviles no están incluidas en este límite.
    • Publicar mediante notificación móvil : Instagram requiere que los perfiles Personal y de Creador utilicen este método para todas las publicaciones. Además, si quieres publicar una historia con una o más imágenes o vídeos, deberás utilizar este método. Los perfiles de Instagram Business pueden optar por publicar de esta manera para agregar toques finales en Instagram como filtros o etiquetas. Seleccione esta opción y luego seleccione Publicar ahora o Programar para enviar una notificación automática a su aplicación móvil Hootsuite cuando llegue el momento de publicar. Obtenga más información sobre cómo funciona esto.
      Publicar mediante notificación móvil con la opción resaltada.