Artículo actualizado: 26 de mayo de 2022

Acerca de los autores de publicaciones

Los miembros del equipo de las organizaciones de Hootsuite suelen compartir las responsabilidades de publicación en las mismas redes sociales. El nombre del autor que aparece en una publicación en una red social depende de la red social.

En este artículo se describe cómo cada red social gestiona el nombre del autor de las publicaciones publicadas a través de Hootsuite.

Facebook

Independientemente del miembro del equipo que publique en una página de Facebook, el nombre de la página siempre se muestra como el autor de cada publicación.

Independientemente del miembro del equipo que publique en un grupo de Facebook, el autor que se muestra siempre es el nombre del usuario que primero agregó el grupo a la organización de Hootsuite.

Puede notar que, al ver una publicación de una página de Facebook directamente en la aplicación de Facebook, dice "Publicado por Hootsuite" o "Publicado por Hootsuite Ads" debajo del nombre de la página. Esto solo es visible para los administradores de la página y no es visible para los visitantes de la página.
Ejemplo de nombre de página en una publicación en Facebook con la frase Publicado por Hootsuite debajo

Sin embargo, todas las publicaciones en grupos de Facebook dicen "Hootsuite" debajo del nombre del autor cuando se ven en Facebook, y esto es visible para todos los miembros del grupo.

LinkedIn

Independientemente del miembro del equipo que publique en una página de LinkedIn, el nombre de la página siempre se muestra como el autor de cada publicación.

Puede notar que, al ver una publicación de una página de LinkedIn directamente en la aplicación de LinkedIn, dice "Publicado por [nombre]" encima de la publicación. Esto solo es visible para los administradores de la página y no es visible para otros miembros de LinkedIn. El nombre 'publicado por' es siempre el usuario que agregó la página a la organización de Hootsuite.

LinkedIn no publica la plataforma de origen de una publicación.

Gorjeo

El nombre del perfil de Twitter siempre se muestra como el autor de cada tweet.

Twitter siempre publica la fuente de un tweet en su aplicación móvil y en la plataforma web. Incluso cuando se publique desde Twitter, la fuente dirá, por ejemplo, "Twitter para iPhone".
Ejemplo de tweet en la aplicación móvil de Twitter, que muestra a Hootsuite Inc como autor

Instagram

El nombre del perfil de Instagram siempre se muestra como el autor de cada publicación.

Instagram no publica la plataforma de origen de una publicación.

TikTok

El nombre del perfil de TikTok siempre aparece como el creador de cada vídeo.

TikTok no publica la plataforma fuente de una publicación.

Pinterest y YouTube

El nombre del perfil de Pinterest se muestra como la persona que guardó el pin.

La cuenta de YouTube propietaria del canal siempre se muestra como el autor.

Ninguna red social publica la plataforma fuente de una publicación.