Artículo actualizado el 6 de octubre de 2022

Cambiar de un tipo de plan pago a un plan gratuito

Solo puede registrarse para una prueba gratuita de Hootsuite. Sin embargo, puede cambiar su plan de prueba o pago de Hootsuite a un plan gratuito en cualquier momento.

Si cambias un plan de pago a un plan gratuito, el cambio se efectuará al final del período de facturación actual. Ten en cuenta que cambiar de un plan de pago a un plan gratuito significa que perderás las funciones de tu plan de pago. Para obtener información sobre los tipos de planes y sus funciones, consulta la descripción general de los planes de Hootsuite.

Si su cuenta está vencida o suspendida, consulte Administrar una cuenta vencida o suspendida .

Cambiar a un plan gratuito

1. Los planes gratuitos pueden gestionar un máximo de 2 cuentas de redes sociales. Si tienes más de 2 cuentas de redes sociales, primero debes eliminar una de esas cuentas de redes sociales. Para obtener instrucciones, consulta Eliminar una cuenta de redes sociales de Hootsuite.
  2. Si es miembro de una organización, primero debe dejar esa organización. Para obtener instrucciones, consulte Dejar una organización .
  3. Ir a mi perfil y luego seleccione Administrar mi plan .
    Navegación principal de Hootsuite con Mi perfil seleccionado y la configuración del plan y la cuenta resaltada.
  4. Selecciona Gestionar mi suscripción y, a continuación, selecciona Bajar a gratis. Tendrás acceso a todas las funciones del plan de pago hasta que termine el período de facturación actual.
    Página de facturación con el área de gestión de mi suscripción resaltada.

Si tienes problemas para cambiar el tipo de plan, sigue las instrucciones para borrar la caché siguiendo los pasos que se encuentran en Solucionar problemas de visualización y, a continuación, vuelve a intentarlo.

Nota: Si cambiaste a Professional a través de la aplicación móvil, tendrás que cambiar el tipo de plan y cancelar tu suscripción móvil también a través de la aplicación móvil. Para obtener más información, consulta Administrar tu suscripción móvil a Hootsuite.