Artículo actualizado: 23 de agosto de 2022

Cambiar de un tipo de plan pago a un plan gratuito

Solo puede registrarse para una prueba gratuita de Hootsuite. Sin embargo, puede cambiar su plan de prueba o pago de Hootsuite a un plan gratuito en cualquier momento.

Si cambia un plan pago a un plan gratuito, el cambio entrará en vigencia al final del período de facturación actual. Tenga en cuenta que cambiar de un plan pago a un plan gratuito resultará en la pérdida de las funciones del plan pago. Para obtener información sobre los tipos de planes y sus características, consulte Descripción general de los planes de Hootsuite .

Si su cuenta está vencida o suspendida, consulte Administrar una cuenta vencida o suspendida .

Cambiar a un plan gratuito

1. Los planes gratuitos pueden administrar un máximo de 2 cuentas sociales. Si tiene más de 2 cuentas sociales, primero debe eliminar una de esas cuentas sociales. Para obtener instrucciones, consulte Eliminar una cuenta social .
  2. Si es miembro de una organización, primero debe dejar esa organización. Para obtener instrucciones, consulte Dejar una organización .
  3. Ir a mi perfil y luego seleccione Administrar mi plan .
    Navegación principal de Hootsuite con Mi perfil seleccionado y la configuración del plan y la cuenta resaltada.
  4. Seleccione Administrar mi suscripción , seleccione Cambiar mi plan y luego seleccione Degradar en la sección Gratis. Tendrá acceso a todas las funciones del plan de pago hasta que finalice el período de facturación actual. Opcionalmente, puede realizar una de las siguientes acciones:
    • Iniciar o detener la renovación automática de su suscripción : su suscripción está configurada para renovarse automáticamente si esta función está activada. Si desactiva la renovación automática y su suscripción caduca, se lo dirigirá a la página de facturación cuando inicie sesión. Aquí, puede volver a habilitar su suscripción paga o cambiar a un plan gratuito.
    • Elimina tu cuenta de Hootsuite : expande la sección Eliminar mi cuenta para eliminar tu cuenta. Perderás el acceso a Hootsuite (incluso si tienes un plan pago). El correo electrónico asociado con la cuenta no estará disponible para usar con otra cuenta de Hootsuite. Considere cambiar a un plan gratuito para tener acceso continuo a Hootsuite. Miembros del plan Team , Business y Enterprise : si creó una organización en su cuenta o es un superadministrador, primero debe eliminar la organización o cambiar su propiedad antes de eliminar su cuenta. Consulte Eliminar una organización .
      Página de facturación con el área de gestión de mi suscripción resaltada.

Si tiene problemas para cambiar el tipo de plan o eliminar su cuenta, siga las instrucciones para borrar su caché siguiendo los pasos que se encuentran en Solucionar problemas de visualización y vuelva a intentarlo.

Nota: Si cambiaste a Professional a través de la aplicación móvil, tendrás que cambiar el tipo de plan y cancelar tu suscripción móvil también a través de la aplicación móvil. Para obtener más información, consulta Administrar tu suscripción móvil a Hootsuite.