Artículo actualizado: 16 de febrero de 2022

Aplicaciones populares

Agregue aplicaciones a Hootsuite para conectarse a las herramientas comerciales en las que ya confía, aproveche las poderosas funciones de integración y haga su vida (laboral) más fácil.

Estas son las aplicaciones de socios de Hootsuite más populares. Pueden ayudarlo a optimizar los flujos de trabajo, obtener una mejor perspectiva de la administración de sus redes sociales y colaborar de manera más efectiva.

Consulta Aplicaciones de Hootsuite para explorar la colección completa.

También puede acceder a las aplicaciones de Hootsuite en su cuenta de Hootsuite yendo a Mi perfil y luego selecciona Instalar aplicaciones de Hootsuite.

Aplicaciones más populares

Adview

Administrar la participación en los anuncios de Facebook e Instagram
Adview facilita la administración de la participación en sus anuncios de Facebook e Instagram. Supervise y responda a los comentarios de sus anuncios y vea cuáles reciben más comentarios. Esta aplicación aparece en Streams. La versión estándar de Adview te permite añadir 1 cuenta de Facebook. Puedes pagar una cuota mensual o anual para añadir cuentas adicionales.

Planes: todos

Descripción general del video Guía del usuario 6,99 (gratis para planes Enterprise) Instalar en pc

Caja para Hootsuite

Accede a todo el contenido de tu Box en Hootsuite
Esta aplicación trae archivos de su cuenta de Box a Hootsuite. Vea, clasifique y busque archivos, adjunte imágenes a sus publicaciones y mantenga un archivo de su actividad y menciones clave. Esta aplicación aparece en las fuentes de contenido de Publisher, Streams y la biblioteca multimedia de Composer.

Planes: todos

Guía del usuario Gratis Instalar en pc

BrandMaxima Analytics

Obtenga análisis de hashtag de Twitter en tiempo real
BrandMaxima ofrece análisis en tiempo real para los hashtags de Twitter. Vea análisis de audiencia e información útil sobre cualquier hashtag, palabra clave, campaña de marca o evento. Los análisis se muestran con infografías listas para presentaciones. Esta aplicación aparece en Streams.

Planes: todos

Guía del usuario Gratis Instalar en pc

Brandwatch

Controle lo que la gente dice sobre su marca
Esta integración rastrea las menciones y la actividad del mercado en línea a gran escala. Analice miles de conversaciones en tiempo real, para que pueda tomar decisiones rápidas, informadas y estratégicas. Esta aplicación aparece en Streams.

Planes: Business, Enterprise

Descripción general del video Gratis Instalar en pc

Canva

Crea y accede a diseños de Canva en Hootsuite
Canva facilita el diseño de imágenes atractivas. Vea y agregue diseños existentes a Hootsuite desde sus carpetas de Canva, cree nuevos diseños y adjúntelos a sus publicaciones mientras crea contenido social. Esta aplicación aparece en las fuentes de contenido del editor y en las transmisiones.

Planes: Profesional, Equipo, Negocio, Empresa

Guía del usuario Gratis Instalar en pc

Curate por UpContent

Descubre el mejor contenido para cualquier tema Muestra
automáticamente artículos que coincidan con los intereses de tu audiencia. Revíselos y luego compártalos para generar tráfico neto nuevo, nuevos clientes potenciales y nuevos ingresos.

Planes: Gratis, Profesional, Equipo, Negocios, Empresa

Guía del usuario Gratis Instalar en pc

Channelview

Supervise y administre su presencia en YouTube
Channelview agiliza su experiencia en YouTube al monitorear fácilmente 10 feeds diferentes. Carga masiva y programa lanzamientos de videos para lograr la máxima participación, ver la actividad de tu canal, interactuar con los suscriptores y refinar tus listas de reproducción y suscripciones. Esta aplicación aparece en Streams.

Planes: todos

Descripción general del video Guía del usuario 4,99 (gratis para planes Enterprise) Instalar en pc

Estadísticas de ChannelView

Análisis para sus canales y videos de YouTube
Channelview Insights agrega potentes análisis de YouTube a su cuenta de Hootsuite. Analice sus canales y videos, cree informes y aumente el número de seguidores de su canal. Esta aplicación aparece en Streams.

Planes: todos

Guía del usuario 7,99 (gratis para planes Enterprise) Instalar en pc

Cloudview para Hootsuite

Accede a tus archivos de Google Drive desde Hootsuite
Cloudview le permite compartir imágenes o archivos desde su Google Drive a sus cuentas sociales y agilizar su flujo de trabajo de administración de archivos. Esta aplicación aparece en las fuentes de contenido de Publisher, Streams y la biblioteca multimedia de Composer.

Planes: todos

Descripción general del video Guía del usuario Gratis Instalar en pc

Dropbox para Hootsuite

Vea, cargue y comparta sus archivos de Dropbox con Hootsuite
Esta aplicación te permite acceder a imágenes desde tu cuenta de Dropbox en Hootsuite. Mejore su contenido de redes sociales agregando activos preaprobados de Dropbox a cualquier publicación. Esta aplicación aparece en las fuentes de contenido de Publisher, Streams y la biblioteca multimedia de Composer.

Planes: todos

Guía del usuario Gratis Instalar en pc

Actualizaciones de Glassdoor Company

Administre las actualizaciones de su empresa Glassdoor en las redes sociales
Esta integración agiliza el proceso de recursos humanos sociales para los equipos de reclutamiento, talento y marketing. Publique y administre actualizaciones de la empresa Glassdoor, comparta y amplíe a través de los canales sociales y realice un seguimiento del éxito y el alcance. Esta aplicación aparece en Streams.

Planes: todos

Guía del usuario Gratis Instalar en pc

Google Mi empresa

Administra tu ficha de Google My Business en Hootsuite
Administre su presencia en Google My Business junto con su actividad social. Supervise las revisiones, participe en preguntas y fortalezca las relaciones, todo desde un solo lugar. Atraiga nuevos clientes publicando actualizaciones directamente desde Hootsuite. Esta aplicación aparece en Streams.

Planes: todos

Descripción general del video Guía del usuario Gratis Instalar en pc

Distribuidor de Hootsuite

Cura contenido para redes sociales a partir de fuentes RSS
Hootsuite Syndicator le permite ver fuentes RSS y alertas de Google en Hootsuite y compartirlas en sus canales sociales. Envíe publicaciones a otros servicios como Pocket, Evernote o correo electrónico. Obtenga filtrado y monitoreo útiles, y realice un seguimiento de las historias que ha compartido. Esta aplicación aparece en Streams.

Planes: todos

Descripción general del video Guía del usuario 6,99 (gratis para planes Enterprise) Instalar en pc

Mailchimp

Comparte y realiza un seguimiento de tus campañas de correo electrónico de Mailchimp desde Hootsuite
Mailchimp te ayuda a desarrollar un plan de marketing social y correo electrónico totalmente integrado. Supervise el rendimiento del correo electrónico y las estadísticas de los suscriptores, vea y agregue notas a los perfiles de los suscriptores y comparta campañas en sus cuentas sociales. Esta aplicación aparece en Streams.

Planes: todos

Guía del usuario Gratis Instalar en pc

Integración de agua de deshielo

Sincronizar contenido de su cuenta Meltwater
Esta aplicación te permite integrar contenido de tus búsquedas y etiquetas guardadas de Meltwater en una transmisión de Hootsuite. Interactúe con publicaciones en redes sociales que mencionen las palabras clave que monitorea en Meltwater, directamente desde Hootsuite. Esta aplicación aparece en Streams.

Planes: todos

Guía del usuario Gratis Instalar en pc

OneDrive

Acceda a sus archivos multimedia de OneDrive en Hootsuite
OneDrive para Hootsuite facilita la búsqueda y clasificación de imágenes de OneDrive, y las adjunta a publicaciones para compartir en las redes sociales. Esta aplicación aparece en la biblioteca multimedia de Composer.

Planes: todos

Guía del usuario Gratis Instalar en pc

Vista de página

Facilite la gestión de sus páginas de Facebook
La vista de página le ayuda a supervisar varias páginas de Facebook. Realice un seguimiento de las publicaciones, los comentarios y las recomendaciones en todas sus páginas. Realice un seguimiento de lo que ha leído, responda a los visitantes de la página, asigne tareas a los miembros del equipo y más. Esta aplicación aparece en Streams.

Planes: Profesional, Equipo, Negocio, Empresa

Descripción general del video Guía del usuario 4,99 (gratis para planes Enterprise) Instalar en pc

Reloj Panoramiq

Monitorea, interactúa y analiza en Instagram
Las poderosas capacidades de Instagram de Panoramiq Watch pueden mejorar sus búsquedas y enriquecer sus análisis. Realice un seguimiento del crecimiento de los seguidores, vea los análisis de publicaciones, responda a los comentarios y encuentre contenido específico generado por el usuario. Esta aplicación aparece en Streams.

Planes: todos

Descripción general del video Guía del usuario 7,99 (gratis para planes Enterprise) Instalar en pc

Panoramiq Insights

Obtenga potentes análisis de Instagram
Panoramiq Insights pone a su alcance el análisis de publicaciones de Instagram, IGTV e historias. Analiza la actividad de la cuenta, los datos demográficos de los seguidores y la efectividad de tu contenido. Exporte los informes a CSV o PDF. Esta aplicación aparece en Streams. La versión estándar de Panoramiq Insights te permite añadir 2 cuentas de Instagram. Puedes pagar una cuota mensual o anual para añadir cuentas adicionales.

Planes: todos

Descripción general del video Guía del usuario 7,99 (gratis para planes Enterprise) Instalar en pc

Panoramiq Multiview

Administrar la participación en Instagram
Multiview for Hootsuite facilita la administración de las interacciones en Instagram. Supervisa y responde a comentarios, menciones y etiquetas con fotos en una sola transmisión, ya sea que solo tengas una cuenta de Instagram o varias. Esta aplicación aparece en Streams. La versión estándar de Panoramiq Multiview te permite añadir 4 cuentas de Instagram. Puedes pagar una cuota mensual o anual para añadir cuentas adicionales.

Planes: todos

Descripción general del video Guía del usuario 7,99 (gratis para planes Enterprise) Instalar en pc

Reddit

Agrega Reddit a tu cuenta de Hootsuite
Esta aplicación le permite monitorear y administrar el contenido de Reddit en Hootsuite. Siga reddits, realice búsquedas de palabras clave y comparta publicaciones de Reddit en sus redes sociales. Esta aplicación aparece en Streams.

Planes: todos

Guía del usuario 5,99 (gratis para planes Enterprise) Instalar en pc

Rastreadores de reseñas

Supervise las reseñas de su marca
Esta aplicación hace que administrar sus reseñas en línea sea fácil y eficiente. Supervise más de 50 sitios web de reseñas en una sola transmisión, comparta reseñas en sus cuentas sociales y administre perfiles de reseñas por ubicación y usuario. Esta aplicación aparece en Streams.

Planes: todos

Descripción general del video Guía del usuario Gratis Instalar en pc

Autoeditor de RSS

Publicación automática en LinkedIn, Twitter y Facebook
Esta aplicación le ayuda a publicar automáticamente desde fuentes RSS en sus cuentas de LinkedIn, Twitter y Facebook. Automatice hasta 25 feeds y agregue o anteponga texto personalizado a cada publicación, como hashtags. Esta aplicación aparece en Streams.

Planes: todos

Descripción general del video Guía del usuario 6,99 (gratis para planes Enterprise) Instalar en pc

Shopview

Integra Shopify y social
Shopview facilita compartir productos de sus tiendas Shopify en sus cuentas sociales. Vea y filtre productos en transmisiones y responda a los clientes en Twitter con productos de su tienda. Esta aplicación aparece en Streams.

Planes: todos

Guía del usuario Gratis Instalar en pc

Synapview

Monitorear competidores y hashtags en las redes sociales.
Synapview le permite monitorear múltiples competidores y hashtags relevantes para su negocio en Reddit, Twitter, Instagram, YouTube y blogs. Filtra y agrega publicaciones a tus favoritos y realiza un seguimiento de lo que ya has visto. Esta aplicación aparece en Streams.

Planes: todos

Guía del usuario 7,99 (gratis para planes Enterprise) Instalar en pc

Talkwalker

Escucha y análisis avanzados
Talkwalker proporciona escucha y análisis avanzados para más de 150 millones de fuentes, incluidos blogs, foros, videos, noticias, reseñas y redes sociales. Defina y categorice las conversaciones que importan y tome decisiones informadas sobre cómo interactuar con su audiencia. Esta aplicación aparece en Streams.

Planes: Business, Enterprise

Descripción general del video Guía del usuario Gratis Instalar en pc

Alertas de noticias gratuitas de Talkwalker

Monitorear noticias, blogs y foros de todo el mundo
Esta aplicación monitorea una amplia gama de fuentes en todo el mundo. Configure alertas para cualquier mención de su marca, industria o intereses en la web. Resalte favoritos y comparta artículos en sus redes sociales. Esta aplicación aparece en Streams.

Planes: todos

Guía del usuario Gratis Instalar en pc

TrendSpottr Pro

Descubra tendencias emergentes e influencers
TrendSpottr potencia su marketing de contenidos, gestión de marca y marketing de influencers. Descubre el contenido antes de que se vuelva viral y compártelo con tus redes sociales y tendencias influyentes. Esta aplicación aparece en Streams.

Planes: todos

Guía del usuario 6,99 (gratis para planes Enterprise) Instalar en pc

Opiniones de Trustpilot

Supervise las reseñas de su cuenta de Trustpilot en Hootsuite
Trustpilot le ayuda a mejorar su estrategia de redes sociales aprovechando los comentarios genuinos de los clientes. Supervise, responda y comparta sus opiniones en las redes sociales con un solo clic. Esta aplicación aparece en Streams.

Planes: todos

Guía del usuario Gratis Instalar en pc

WordPress.org

Administre su contenido de WordPress.org
La aplicación de WordPress le permite monitorear sus páginas y publicaciones de WordPress.org en Hootsuite. Cree y edite páginas y publicaciones, vea, agregue y modere comentarios, comparta sus páginas y publicaciones en las redes sociales en Hootsuite y más. Esta aplicación aparece en Streams.

Planes: todos

Guía del usuario Gratis Instalar en pc

Zendesk

Cree tickets de soporte de Zendesk a partir de las transmisiones de Hootsuite
Esta aplicación permite a los equipos de atención al cliente administrar sus tickets de Zendesk. Cree tickets a partir de mensajes de Twitter y Facebook, y vea, filtre y busque tickets en Hootsuite. Esta aplicación aparece en Streams.

Planes: todos

Guía del usuario Gratis Instalar en pc

Aprende más