Artículo actualizado: 09 de mayo de 2022

Preguntas frecuentes sobre aplicaciones de Hootsuite

Encuentra respuestas a las preguntas más frecuentes sobre cómo trabajar con aplicaciones de Hootsuite.

Posibilidad de inicio de sesión en una aplicación con más de una cuenta

Depende del tipo de aplicación. La mayoría de las aplicaciones con columnas de aplicaciones te permiten conectar varias cuentas para separar columnas de Hootsuite.

La mayoría de las aplicaciones de fuentes de contenido y complementos solo te permiten conectarte a una cuenta a la vez.

¿Cuál es la diferencia entre las aplicaciones de plugin, columna, fuente de contenido y biblioteca multimedia?

Hay algunas maneras en que los diferentes tipos de aplicaciones se integran con Hootsuite.

Los complementos de aplicaciones te permiten enviar contenido de tus columnas a aplicaciones de socios, como Zendesk y Evernote. Puedes encontrar estos complementos en la lista Más en las publicaciones de columnas. Están disponibles para redes sociales específicas. Selecciona la aplicación a la que quieres enviar contenido.
El icono de más acciones seleccionado en un tweet de una transmisión, que muestra una lista de complementos de aplicaciones instalados.

Las columnas de aplicaciones te permiten llevar contenido de aplicaciones de socios a Hootsuite como columnas. Hay herramientas adicionales para estas aplicaciones disponibles en la columna. Puedes usar algunas de estas aplicaciones para publicar contenido en cuentas sociales con Hootsuite Publisher. La mayoría de las aplicaciones de Hootsuite incluyen columnas de aplicaciones.
La aplicación Cloudview for Hootsuite, que se integra como una transmisión para acceder a tu Google Drive en Hootsuite.

Las aplicaciones de origen de contenido te permiten agregar tus repositorios de imágenes existentes a Hootsuite. Puedes usar estas aplicaciones para agregar imágenes (JPG, JPEG, GIF o PNG) a publicaciones sociales y compartir los mismos activos entre los equipos. Puede encontrar estas aplicaciones en Editor en la pestaña Contenido.

Las aplicaciones de la biblioteca multimedia están disponibles en la biblioteca multimedia, que se puede abrir al redactar una publicación. Selecciona Abrir biblioteca multimedia y, a continuación, haz clic en la lista de bibliotecas de imágenes para acceder a las aplicaciones instaladas de la biblioteca multimedia. Puedes usar estas aplicaciones para acceder fácilmente a los recursos multimedia aprobados y adjuntarlos a tus publicaciones en redes sociales.
La lista de bibliotecas multimedia seleccionada, que muestra una lista de aplicaciones de biblioteca multimedia instaladas.

Ve a Mi perfil y selecciona Instalar aplicaciones de Hootsuite para abrir el directorio. Selecciona Filtrar por tipo de aplicación para examinar las aplicaciones disponibles para cada tipo de integración.

¿Las aplicaciones de Hootsuite son compatibles con el modo seguro?

Hootsuite Apps admite el modo seguro. Algunas aplicaciones pueden requerir una actualización.

¿Cómo puedo crear mi propia aplicación?

Visita nuestra página para desarrolladores para obtener más información sobre las API de Hootsuite y examinar nuestros recursos para desarrolladores.