Artículo actualizado: 09 de mayo de 2022

Empiece a utilizar Amplify para administradores

El boca a boca es una excelente manera de generar confianza en torno a tu marca y atraer a más seguidores. Amplify, una herramienta de promoción de empleados y ventas sociales, es una excelente manera de dejar que sus empleados lo ayuden a difundir su empresa. Con la ayuda de sus colegas, puede promocionar su marca y aumentar su alcance.

Funciona así:

1. Crea contenido social que respalde los objetivos de su marca y su presencia social profesional.
  2. Involucras a tu fuerza laboral para que te ayuden a compartir ese contenido aprobado previamente en sus cuentas sociales.

Público: Amplificar los administradores. ¿No eres administrador? Descubra cómo Amplify trabaja para los defensores de los empleados.

Vídeo sobre cómo crear un programa de defensa de los empleados

Comprenda su función como administrador

Como administrador, creas, editas y compartes contenido con los defensores de tus empleados. También puede administrar los permisos de los miembros y realizar otras tareas. Los siguientes artículos pueden ayudarte con las tareas administrativas:

Todos los defensores tienen acceso a Amplify y Publisher en Hootsuite. Si desea que sus promotores hagan aún más con Amplify, como hacer un seguimiento y revisar el compromiso de sus publicaciones de Amplify, o interactuar con sus clientes y audiencia desde una sola bandeja de entrada, póngase en contacto con su gerente de éxito del cliente. En la siguiente tabla se muestran las funciones de promoción adicionales por tipo de plan Amplify.

Funciones de Defender por tipo de plan
  Básico Ilimitado Avanzado Intermedio
Streams
Análisis
compositor
Inbox
Directorio de aplicaciones

A continuación: agregue Amplify a Hootsuite