Artículo actualizado: 21 de octubre de 2021

Empiece a utilizar Amplify para administradores

Nota: ¿ No eres administrador? Vea nuestros artículos para defensores de los empleados .

Hootsuite Amplify es una herramienta de promoción de marca y venta social. Ofrece a los empleados contenido preaprobado que pueden compartir en las redes sociales para reducir el riesgo de su marca. Puede compartir fácilmente anuncios de la empresa y campañas de marketing con Amplificar.

Público: administradores

Comprenda su función como administrador

Los administradores crean, seleccionan y personalizan contenido social que los defensores pueden compartir en sus propias cuentas. También controlas los permisos de su equipo. Para obtener más información sobre cómo funciona Amplify para los defensores, consulte Introducción a Amplify para defensores . Para obtener más detalles sobre cómo maximizar sus resultados, consulte Maximice su alcance social a través de la defensa de los empleados .

Vea Creación de un programa de defensa de los empleados . Visite Hootsuite Academy para ver más videos, tomar cursos u obtener certificaciones reconocidas por la industria.

Vídeo de introducción al protocolo de las redes sociales

Para obtener más información, lea Una guía para crear un programa de defensa de los empleados . Visite el blog de Hootsuite para obtener noticias, consejos, herramientas y tácticas que le ayudarán a tener éxito en las redes sociales .

Además de crear y compartir contenido social, es posible que también deba administrar los roles de los defensores, editar su contenido publicado y realizar otras tareas. Los siguientes artículos pueden guiarlo a través de cada una de estas tareas:

Realice el curso de certificación Fundamentos de la promoción social . Visite Hootsuite Academy para ver más videos, tomar cursos u obtener certificaciones reconocidas por la industria.